Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как стать стервой в наше время

Как стать стервой в наше время


Кроткие и милые образы девушек советских времен как-то изжили себя и сегодня модно всеобщее остервенение. На тему «Как стать стервой» написано немало пособий, но можно перелопатить тонны макулатуры, испытать на себе множество образов и перемерять бездну нарядов, но так и остаться скромной мышкой, которая не привлекает ничье внимание, которая не имеет загадочной власти над мужчинами. Есть ли универсальные рецепты для будущих стерв?

 

 Шаг 1: Раскрытие образа

Стерва – это плохая девочка. Что делает плохая девочка? Нет, не курит, не пьет, не ведет беспорядочную половую жизнь – это косвенные и совершенно необязательные признаки. Плохая девочка прежде всего умеет говорить «нет», она не подчиняется общим стадным правилам, она сама по себе исключение из всего. Стерва – холодная и расчетливая женщина, способная, если не идти по трупам, то хотя бы не испытывать чувство вины. Вот и разгадка – дамы мечтают превратиться в стерв, чтобы избавиться от комплексов.

 

 Шаг 2: Красота – нужна ли она?

Понятие красоты, как мы знаем, весьма расплывчато. А уж в отношении стервы так тем более. Необязательно выбирать образ пин-ап, имидж женщины-вамп или другую экзотику, чтобы соблазнять и управлять. Признак стервозности – всеобъемлющая любовь к себе и умение оказать в выигрыше в любой ситуации, даже, если «свет не так упал». Но в любом случае – от стервы исходит манящее ощущение хищницы, которое завораживает мужчин. А для этого нужна уверенность в собственной неотразимости.

 

 Шаг 3: Быть счастливой и любимой

Образ стервы часто соседствует с образом гордой, одинокой, недоступной женщины, которая не считается с чувствами других. В корне неверный подход. Во-первых, зачем считаться с чувствами тех, кто тебе безразличен? Не-друзей, не-родных? Почему, например, президенту можно не считаться, а женщине нельзя? Это просто способ выжить, а необязательно стервозность. Во-вторых, кто сказал, что успешная и замужняя «дикая кошка» не стерва? А, к примеру, клуша? Стервой обзывают тех, кто умеет быть независимой, настойчивой, реализующих себя в жизни. Что не мешает им оставаться довольными и карьерой и личной жизнью.

 

Шаг 4: Феминистки и эгоистки

Давайте не будем использовать термин «сука» - беспринципная и самовлюбленная, часто подлая женщина. Стерва не обязана быть эгоисткой. Она умеет ладить со всеми, просто она научилась управлять эмоциями, поступками и своей жизнью. Стерва умеет не только брать, но и отдавать. И соплей от нее не дождетесь, хотя совершенно ненужно быть толстокожей и жесткой, чтобы прослыть стервой. Феминистки мужчин ненавидят, а стервы умеют ими управлять. Причем незаметно, виртуозно.

 

 Шаг 5: Лидер и женщина

Хотя на первое место все же стоит поставить Женщину с большой буквы. Невозможно представить асексуальную стерву. Это не гламурная киса с маникюром на пол-офиса, в дорогом прикиде. Стерва – та, которая вжилась в образ. Правда, неухоженная женщина при всей «упакованности» до стервы не дотянет при всем желании. Внутренне содержание в стерве таково, что в любой компании выводит ее на первый план. Она искусный манипулятор, который органично вписывается в нужное ей общество, мирясь с женской завистью и наслаждаясь мужским вниманием. Это прирожденный лидер, который использует свои способности на полную.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов