Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Секс: Мужские эротические фантазии

Секс: Мужские эротические фантазии


Женщины всего мира ломают голову, дознаваясь у мужчин и додумывая самостоятельно, что нового ему предложить в сексе? Ведь как хочется знать, какие эротические фантазии проносятся в голове у мужчин, чего им хочется, о чём они думают, что им нравится, но о чём они никогда не скажут.

Психологи говорят, что самый сексуально озабоченный орган мужчины – это голова. Мужчины якобы постоянно думают о сексе и постоянно у них в головах витают какие-то невообразимые фантазии. Из простого любопытства хотелось бы познакомиться с этими фантазиями.По результатам многочисленных опросов американские психологи и сексологи составили рейтинг эротических фантазий мужчин.

Как многие, наверное, догадались, на первом месте у большинства мужчин стоит идея заняться сексом с двумя и более партнёршами одновременно. Если кто-то на это отважится, то надо помнить, что тут не должно быть места ревности. Для мужчины важно осознание того, что он способен удовлетворить не одну, а двух (трёх, четырёх) женщин – да он просто супер-мужчина! Это как ничто другое питает его эго. Однако согласитесь, далеко не каждая из нас отважится на такой эксперимент.

Другая распространённая фантазия – секс с незнакомкой. Это должна быть женщина, просто встреченная в баре, магазине, на улице, с которой можно отпустить все свои инстинкты, а потом не оправдываться, не объяснять – расстаться, не обмениваясь номерами телефонов. Просто секс и всё.Наконец, третья по популярности фантазия, чтобы партнёрша была ненасытной и страстной, постоянно готовой на эксперименты и на секс по первому зову.

Если на удовлетворение первых двух фантазий далеко не все мужчины получат разрешение от своих постоянных партнёрш, то уж реализовать последнюю – под силу каждой. Ведь ничто так не укрепляет отношения в паре, как удовлетворённость в сексуальной сфере.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов