Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Как пережить разлуку

Как пережить разлуку


Иногда так случается, что даже самым любящим друг друга сердцам приходится расстаться. Временно. Надолго или ненадолго. Кому-то из вас нужно уехать по работе или на лечение. Необходимо навестить престарелых родителей в другом городе... Стюардессы, военные, моряки, дальнобойщики, экспедиторы, переводчики и телохранители хорошо знают, как иной раз тяжело разлучаться со своим партнером.

Однако сделать это необходимо. И, чтобы, и без того болезненная и тяжелая, разлука не стала персональным адом для вас и для вашего избранника, нужно соблюдать для себя некоторые правила.

Выходы на связь

Не стоит превращать отношения в некоторую разновидность наркомании и жить от звонка до звонка, от письма до письма, от онлайна до онлайна. Во-первых, это приводит к накопленному раздражению, которое вы выльете на ни в чем неповинного человека только потому, что он который раз опаздывает в «скайп». Во-вторых, от того, чтобы вы начинаете наматывать круги вокруг молчащего телефона за три часа до назначенного времени, он раньше не позвонит, а вы могли бы использовать это время более рационально, чем наматывать себе нервы на кулак.
Конечно, вы не перестанете ждать звонков и выходов в эфир. Конечно, это очень важно. Просто попытайтесь не впадать от этого в зависимость.

Организация своего времени и личная жизнь

Не впадать в зависимость человеку всегда легче, когда ему есть, чем заняться. Работа, учеба, хобби, спорт, встречи с друзьями — постарайтесь достаточно плотно «забить» свой график делами. Посещайте регулярно массажные кабинеты, СПА-салоны, занимайтесь собой. Все это здорово отвлекает от мыслей об одиночестве, да и красивой, умной, успешной быть еще никому никогда не мешало. Он приедет и оценит, будет здорово!
Если уехавший — это вы, можно вести дневник или фоторепортаж, фиксируя те события, которые вам непременно хотелось бы разделить с любимым по приезде. Если вы в путешествии — отправляйте открытки из каждого пункта назначения. Когда вы приедете, вы сможете рассказать подробно о каждой из них.

Подготовка к встрече

Не надо «жить встречей», а вот готовиться к ней просто необходимо. В принципе, все время разлуки можно употребить на благое дело, на подготовку вашей встречи. Простые каждодневные действия, такие, как рабочие будни, экзамены в вузе, просмотр нового интересного фильма с подругой, путевые заметки, те же пресловутые открытки — это все путь к вашей встрече. Чем интереснее, теплее, романтичнее вы ее сделаете, тем будет лучше.

Бросаться на шею с театральным воплем: «Без тебя мне была не мила эта жизнь!» - конечно, эффектно, но если моменты разлуки будут повторяться, то, в конце концов, ваш партнер задумается на тему вашей самодостаточности. Почему это вполне взрослый и самостоятельный человек не умеет организовать свою жизнь без него? А вот стратегия типа: «мне было плохо без тебя, я очень ждала, когда мы снова встретимся, а пока ждала, занималась тем-то и тем-то и теперь хочу поделиться моими новостями с тобой» гораздо более взрослая и выигрышная.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов