Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Страшный враг целлюлит или как убрать целлюлит

Страшный враг целлюлит или как убрать целлюлит


Сегодня на первом месте среди всех женских недостатков внешности находится целлюлит. По числу переживаний и методов борьбы он ушел с большим отрывом от волосатых ног и маленького размера груди. Сколько женщин по всему миру тратят массу времени, кучу денег, не говоря уже о нервах, чтобы избавиться от своего злейшего врага – целлюлита. Но я думаю, что не многие женщины задумывались над тем, что же представляет собой этот ужасный страшный и такой ненавистный целлюлит.

Целлюлит нельзя назвать жиром в привычном его понимании, поэтому приобрести целлюлит может не только полненькая женщина, но и худышка. Целлюлитом называется скопление клеток жира, которые перестали функционировать должным образом. Эти жировые клетки не выделяют продукты своей жизнедеятельности, а занимаются активным накоплением жира и всасывают в себя все, что только попадется: токсины, отходы, жидкость и так далее. И понятно, что при таких аппетитах клетки начинают увеличиваться в объеме, вот почему они и выпирают наружи в виде бугорков, с которыми основная масса женщин безуспешно пытается бороться. Теперь я думаю, всем становится ясно, что целлюлит может образоваться не только при избыточном количестве жировой ткани, но и при маленьком ее содержании. Женщины с целлюлитом часто имеют избыточный вес, поэтому и сложилось ошибочное мнение, что целлюлит – это удел полных дам.

Самое интереснее, что страдают целлюлитом исключительно женщины, потому что его образование неразрывно связно с гормоном эстрогеном, которого у мужчин практически нет. Специалисты считают начальную стадию образования целлюлита физиологической нормой. Если целлюлит находится на второй или третьей стадии, то это классифицируется как косметический недостаток. А вот четвертая стадия целлюлита, при которой он виден, когда мышцы расслаблены, при этом кожа имеет синюшный оттенок и холодная на ощупь, а надавливание на участок вызывает болевые ощущения, называется болезнью.

Скажите, пожалуйста, вы много видели женщин с четвертой стадией целлюлита? Или у кого-то из ваших знакомых она есть? Понятно, что фотографии шикарных женщин, прошедшие обработку при помощи фотошопа затмили женский разум и вызвали непреодолимое чувство зависти. Вот поэтому, вы, милые женщины и стараетесь на своей коже отыскать ту самую апельсиновую корку, зажимая свою кожу до посинения. Многие женщины всю свою жизнь бегают по салонам красоты иглотерапевтам, покупают «волшебные» крема, а все так же остаются при своем целлюлите.

Предлагаем  Вашему вниманию, правильное питание на каждый день, почему любовь и секс важно для каждого человека, и зачем вам психология мужчин, парней. Чем важен вам  фэн шуй квартиры и то самое гадание таро карт, интересно  что такое эзотерика, прикольно как соблазнить мужчину тольково и надёжно, правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов