Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Новый стимул красоты

Новый стимул красоты


Спортивное питание влияет на массу тела – это стереотип. С его помощью можно стать стройнее или наоборот – набрать вес по желанию. А на что ещё может влиять спортивное питание?

В составе некоторых пищевых добавок, например, креатина, содержатся витамины группы В, а это значит, что креатин очень благотворно влияет на волосы. А его способность удерживать воду помогает не только накачать мышцы бодибилдерам, но и поддержать водный баланс кожи женщинам, занимающимся в фитнес-центре.

Протеин – это чистый белок, а это значит, что он увеличивает не только на объём мышц, но и волос, интенсивно питая и укрепляя их, а также упругость кожи. Более того, некоторые женщины делают даже маски из протеина, утверждая, что он отлично разглаживает кожу и убирает мимические морщины. А ещё, протеин добавляет силы тем, кто занимается физически тяжелым трудом, например, грузчикам или строителям.

Аминокислоты – это вообще кладезь красоты. Непонятно куда исчезают морщины, волосы растут гораздо быстрее, да и секутся меньше. В общем, самые дорогие шампуни и крема нервно покуривают в кулачок. Можно кричать на всех перекрёстках о новых средствах для укладки волос, которые придают блеск и объём, но, при приёме капсул с аминокислотами, результат виден уже через несколько дней.

Препараты для суставов и связок,  несомненно, палочка-выручалочка для спортсменов. Но, так как в них высокое содержание кальция, приятным бонусом получаем крепкие зубы без малейшего признака кариеса и здоровые блестящие ногти. А витаминные комплексы, которые поддерживают силы и тонус спортсмена, занимающегося бодибилдингом, прекрасно подойдут и студенту-ботанику во время сессии. Кстати, студентам во время сессии ещё и кофеин пригодится – всё лучше, чем заливать в себя литры кофе или энергетических напитков. Только студентам, у которых имеется лишний вес, кофеин лучше употреблять в виде жиросжигателей, а остальным – в виде энергетиков. И перекусывать на ходу молодому поколению лучше не пирожками и гамбургерами, а протеиновыми батончиками – и сытно, и полезнее, и меньше шансов заработать гастрит или язву.

Оказывается, спортивное питание может помогать улучшить своё здоровье и совсем не спортивным людям. Из аргументов «против» можно упомянуть лишь достаточно высокую цену, но… Вспомните, сколько вы тратите на быстрые перекусы? А сколько на дорогие шампуни и крема, хотя их влияние на ваши волосы и кожу ничуть не отличается от дешёвых. Ну, не проникают питательные вещества через кожу на нужную глубину для достижения эффекта лифтинга! А вот изнутри у них это лучше получается. Вот и получается, что спортивное питание действует гораздо эффективнее любой, даже самой дорогой косметики. А, если учесть, что косметика обычно применяется комплексом, то цена на спортивное питание окажется гораздо меньше той цифры, которая была на чеке из косметического салона. Выбор очевиден!

Предлагаем  Вашему вниманию, правильное питание на каждый день, почему любовь и секс важно для каждого человека, и зачем вам психология мужчин, парней. Чем важен вам  фэн шуй квартиры и то самое гадание таро карт, интересно  что такое эзотерика, прикольно как соблазнить мужчину тольково и надёжно, правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов