Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Все новое хорошо забытое старое, или диеты возрастом 50000 лет

Все новое хорошо забытое старое, или диеты возрастом 50000 лет


Сегодня большой популярностью пользуется мнение некоторых ученых о том, что группа крови оказывает непосредственное влияние на то, как организм человека усваивает те или иные продукты, что и легло в создание специальной диеты. Суть этой идеи состоит в следующем: у каждой группы крови есть свой перечень веществ, которые человеческий организм считает чужими. Эти вещества содержатся в тех или иных продуктах, которые организм не воспринимает, в результате чего возникают проблемы со здоровьем. Боле того, считается, что уровень кислотности желудка и пищеварительных ферментов непосредственно связан с группой крови. Отсюда следует, что диеты, созданные специально для конкретной группы крови, приводят к результативному потреблению организмом продуктов, что в свою очередь позволяет человеку быстро похудеть.

Основываясь на том, что группы крови формировались на протяжении всей истории существования человечества, ученые настаивают на том, что следует соблюдать диету, которая базируются на продуктах, употребляемых человеком в те времена, когда та или иная группа крови была создана. Самой древней считается первая группа крови. В те времена первобытные люди употребляли пищу богатую белком, а это значит, что в основе диет должны лежать мясные продукты. Для людей с первой группой крови это и есть ответом на вопрос «как быстро похудеть

Вторая группа крови появилась примерно пятнадцать тысяч лет до нашей эры. В этот период наши предки начали заниматься земледелием, а значит, для второй группы крови поможет поддержать здоровье вегетарианская диета.

Третья группа крови сформировалась около десяти тысяч лет до нашей эры. Тогда наши предки кочевали с места на место. В основе диет для третьей группы крови лежат мясомолочные продукты, а также зерно и овощи.

Четвертая группа крови появилась всего тысячу лет назад. Для четвертой группы подойдет диета, предназначенная и для первой группы крови и для второй.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов