Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Как погадать на парня

Как погадать на парня


Узнать то, что нас ждет – мечта каждого человека. И разузнать подробности дел любовных – сокровенное желание любой девочки, девушки и женщины. Прояснить туманность будущего можно на святки, до Крещения (т.е. до 19 января). Гаданий на суженого есть немало, так что выбирайте понравившийся способ и – вперед, что называется, за знаниями.

Способы, в которых суженому придется что-то сделать для невесты

Самая распространенная группа гаданий. Можно положить на ночь расческу под подушку и попросить суженого «прийти причесать» (естественно, вечером перед мероприятием не причёсываться). Кокеткам и модницам можно, наоборот, причесаться, надеть украшения и красивое белье и звать суженого «любоваться». Можно наесться соленого (селедки, огурцов), не пить на ночь и просить суженого «прийти напоить». Предлагается вариант с участием мамы: положить (конечно же, тайно) ей под кровать сковородку и позвать суженого «на тёщины блины». Сборник гаданий предлагает и такой вариант: лечь спать в одном чулке и пригласить суженого «снять чулочек».

Во всех случаях предполагается, что суженый явится Вам во сне.

Способы с участием подручных средств

Налить в стакан воды, оставив сантиметра три до края. За нитку привязать обручальное кольцо близкого человека (например, подруги или мамы), опустить кольцо в стакан, чтобы оно не касалось воды. Мысленно задайте вопрос (типа «во сколько лет выйду замуж?») и внимательно следите за кольцом: оно начнет раскачиваться, отстукивая о края стакана ответ. Другой способ: выйти на улицу и сказать следующие слова: «Залай, залай, собаченька, дознай, дознай, суженый». Хриплый лай – суженый старый, звонкий – молодой, приглушенный – вдовец или разведенный. Другое животное, используемое для предсказания успеха в сердечных делах – курица или любая другая птица (канарейка, волнистый попугайчик): она поможет определить благосостояние будущего супруга. Нужно расставить на полу тарелочки с хлебом и водой, разложить угольки, серебряные, золотые и медные украшения и внести пернатого друга в комнату, поставить в центре разложенных вещей. Подойдет птица к углю – муж будет небогат, станет пить воду – вообще пьяница. А вот если начнет есть хлеб или клюнет серебряное колечко – попадется зажиточный человек, золотое – местный олигарх, а выберет птица медь – суженый окажется лентяем.

Если раздобыть птичку проблемно, можно обойтись куриными перьями. Ближе к полуночи надо положить на порог куриное перышко и сказать: «Стоит дуб, на нем 12 гнезд, в каждом гнезде по 4 яйца, в каждом яйце по 7 цыплёночков, один из них – покажись, дай знать, что в грядущем ждать!» Когда кто-нибудь откроет дверь, то куриное перышко, подхваченное воздухом, или улетит за дверь, или влетит в дом. Если за дверь – замужем быть, в дом – в девках еще год сидеть. Гадают изобретательные девушки на полотенце: в ночь вывешивают его за окно и говорят: «Суженый-ряженый, приди, утрись». Если утром вы достали совершенно сухое полотенце, то сидеть вам в этом году «в девках», а если полотенце мокрое, то точно быть замужем.

Гадания на имя суженого

Есть много разных способов. Например, выйти в полночь на перекресток и спросить у первого встречного его имя и ожидать суженого с таким же именем, либо задать вопрос «Как будут звать моего суженого?», полагаясь на провидческий талант встречного. Можно сжечь нечетное количество листов бумаги и в горстке пепла попытаться углядеть букву – это будет первая буква имени суженого. Также бабушки помнят и такой способ: тонким ножиком срезать кожуру с яблока (ведь им, как ни крути, Ева накормила Адама), следя, чтобы шкурка была сплошной змейкой, и бросить правой рукой через левое плечо. В фигурке из кожуры также искать первую букву имени. Можно, не мудрствуя, написать много мужских имен, сложить их в шапку, хорошенько перемешать и вынуть первое попавшееся. (По некоторым поверьям последнее гадание особенно правдиво в ночь перед Рождеством.)

Коллективные гадания

Гадание – интересное, страшное и веселое занятие. И если разделить его с кем-то из подруг, то это только добавит остроты ощущений. Существует немало способов гаданий в девичьей компании. Например, собравшиеся девушки отрезают нити одинаковой длины и поджигают их. У кого нитка догорит раньше всех, та первой и выйдет замуж. А если же нитка потухла сразу или же сгорела только наполовину, то замуж не выйти вообще. Для другого гадания количество участниц должно быть нечетным. Девушки садятся в круг, по очереди вытаскивают карты из колоды и смотрят: кому достался червонный туз – выйдет замуж первая, обладательница двойки треф – последняя, той, кому достался пиковый туз, уготована судьба вечной девы.

Но чтобы Вам ни выпало в эти святочные вечерки, надо помнить: гадание – лишь способ весело провести время. А судьба и успех зависит только от нас самих.

Елена Куликова





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов