Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Три мифа о сексуальном темпераменте

Три мифа о сексуальном темпераменте


В жизни пары сексуальный темперамент партнеров играет одну из первых ролей. Очень трудно сосуществовать партнерам, один из которых «хочет и может» намного чаще другого. Именно поэтому и мужчины и женщины стараются определить сексуальный темперамент свого любимого человека до того, как решатся на более-менее серьезные отношения. И часто попадают в ловушку, расставленную мифами.

Существует три наиболее распространенных мифа о сексуальном темпераменте.

Миф первый: чем выше и шире в кости мужчина, и чем более ярко выражены формы женщины, тем они сексуальней. На самом деле, это не совсем так. Определить сексуальный темперамент с большей точностью можно, если смотреть не на рост, вес и фигуру, а на количество волос на теле. Чем их больше, особенно на груди, животе и ногах у мужчины, и на ногах и подмышками у женщины, тем темпераментней ваш партнер.

Миф второй: самые сексуальные женщины и мужчины - блондины. И это в корне не верно, хоть для многих золотоволосые представители мужского и женского пола и являются самыми привлекательными, однако наибольшую страстность и желание проявляют как раз брюнеты и брюнетки. Почему это так, неизвестно, однако статистика подтверждает данный факт.

Миф третий: Буйная и густая шевелюра свидетельствует о человеке, часто испытывающем потребность в сексуальном удовлетворении. Относительно женщин этот миф ничем не подтвержден, однако и не опровергнут. Что же касается мужчин, то, как известно, сексуальный темперамент у них во многом зависит от количества в организме тестостерона.

Однако именно этот «мужской гормон» нередко приводит к тому, что мужчина начинает волосы терять, причем, в относительно раннем возрасте – годам к тридцати-сорока. Таким образом, как раз представители мужского пола, не отличающиеся густотой и длинной волос, и даже имеющие лысину, очень часто являются «половыми гигантами», по сравнению с мужчинами, чьи буйные кудри ниспадают им на плечи.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов