Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Любовь без секса или секс без любви

Любовь без секса или секс без любви


Доводилось ли Вам встречаться с нелюбимыми мужчинами только ради секса, потому что в постели они были прекрасные любовники? Если Вы современная демократичная и энергичная дама, то скорей всего таких любовников у Вас было не мало.

Но здесь особой проблемы не возникнет, если Вы не влюбляетесь в него или он не преследует Вас днями и ночами, охваченный любовной лихорадкой. Все же взаимность должна быть даже в таком тонком деле – как партнерство в постели. Безусловно, привыкнуть и, даже влюбиться в «просто отличного любовника» можно, но жизнь семейная не строится только на сексе, хотя есть такие, кому семья и не нужна – благо их единицы.

Вот с более распространенной проблемой встречаются как мужчины, так и женщины – это фригидность или пассивность именно любимого человека.

Сравним некоторые случаи неидеальныхпар: Она не любит – Он любит, при этом секс отличный. Такая пара просуществует недолго, поскольку сексом женщину не удержишь, да и отличный секс с нелюбимым это всегда бывает только в самом начале, потом уже ей захочется душевной теплоты с любовью, которую Она сама пожелает испытать.

Он любит – Она «любит», но сексом заниматься не хочет, причину отказа не называет. Милые дамы, у мужчин могут возникнуть проблемы со здоровьем на фоне вашей фригидности, в крайнем случае, Вы разойдетесь.

Она любит – Он любит говорить, что любит и пользуется Ее любовью. Такие потребители также себя и в постели ведут, предпочитая позу Наездницы, в остальном они не то, чтобы не сильны, но прикладывать усилий никаких не хотят. А женщине только и остается, что наслаждаться хоть какой-то близостью с ненаглядным, правда удовлетворение она будет получать недолго от секса с таким, хоть и любимым, но все же пассивным любовником.

Она любит – Он откровенно не любит, но надо же с кем-то, когда хочется. Здесь не угадаешь, ведь он может быстро удовлетворить свою похоть и, отвернувшись к стенке, уснуть, а может всю ночь удовлетворять свои желания, от чего Вы будете только в восторге.

О проблемах импотенции – отдельный разговор, здесь и помощь нужна иного характера, врачебного.

Идеальным союзом считается, безусловно, когда оба в паре подходят как в духовном, так и в физическом плане, когда могут без комплексов обсудить проблемы не только на работе, но и интимного характера. Конечно, это уже высокая планка доверия, но если до нее дотянуться вместе, одаривая друг друга взаимными ласками, то вполне может сложиться крепкая семья.

Ведь многие проблемы в семье возникают именно из-за непонимания и несовпадения взглядов и интересов супругов, когда один предпочитает быть только сверху, второй может быть «ущемлен в правах», а потом со временем просто привыкнет и сядет на шею.

Через секс можно понять, как относится мужчина к вашим отношениям, но, безусловно, есть исключения, к которым стоит отнестись объективно.

Так какие позы выбирают мужчины? Кое-что можно найти и в интернете:

  • Наездница

Мужчины обычно только «за», когда женщина берет инициативу в свои руки.

Если пара в большинстве случаев предпочитает позу наездницы, то это может говорить о том, что в паре произошла смена ролей. Сексологи считают, что женщина, которая проявляется себя в активной роли, может бессознательно ассоциировать себя с мужчиной. Иными словами, боится упустить контроль из своих рук.

Некоторые мужчины сами хотят «вечного отдыха», напрягая только один важный «мускул».

  • Консерватор

Любит миссионерскую позу. Сама по себе эта поза вовсе не диагноз. Важно наблюдать за другим: если партнер таким образом быстро достигает финала и оставляет вас, значит, он склонен быстро получать желаемое. Если же вы получили нерасторопного экземпляра, который просто боится пробовать альтернативные позы, считайте дни до того момента, когда вам надоест — секс и человек, с которым он был.

Ну а если в порыве страсти, закинутые на плечи ноги, «глаза в глаза», то в этом тоже своя прелесть и женщинам порой даже больше нравится именно так.

  • Вид сзади

Ваш мужчина любит держать все под контролем. Есть вероятность, что он просто знает о существовании волшебной точки G, стимуляция которой наиболее эффективна в этой позе. Но, по некоторым данным, так любят заниматься сексом мужчины, которые предпочитают не смотреть женщине в глаза.

Но на самом деле – стоя просто удобней.

  • Бок о бок

Если мужчина любит укладывать вас на бок во время любовного акта, значит, он любит уют и размеренность. Наслаждается медленными движениями и неспешным развитием отношений.

А вообще – с утра очень даже не плохо начинать именно с такой позы утренний секс.

  • Все в одном

Если мужчина не склонен останавливаться на одной удобной ему позе и при этом наблюдает за вашими реакциями и учитывает ваши же предпочтения — вам можно позавидовать: ваш партнер — идеальный любовник.

Или просто старается всячески угодить, а с какой целью – одному ему известно.

Обязательно запомните, что каким бы ни был ваш союз, если Вы хотите серьезных и продолжительных отношений – говорите о возникших проблемах, даже если их нет, открыто, не стесняясь, ласково и желательно после секса.

Например, спросите про минет, который Вы делаете, как Вам кажется безукоризненно, нравится ли он партнеру или он предпочел бы что-то исправить.

Критика Ваша и вашего партнера должна восприниматься только с пониманием и говорить об этом следует деликатно. Когда мы умалчиваем, мы копим в себе недовольство, из-за которого партнер может испытывать комплексы. Решайте всё вместе, и тогда Ваша сексуальная жизнь будет совершенствоваться с каждым разом.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов