Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как бросить курить и не поправиться

Как бросить курить и не поправиться


Никотиновый голод по своему проявлению очень похож на обычный голод. Первые дни после бросания бывший курильщик путает их и начинает много есть, пытаясь заглушить таким способом голос умирающей зависимости. Те, кто бросал, наверняка помнят о ноющем ощущении в груди в первые дни, которое очень хочется заглушить едой.

Не помогает. Еда не способна заглушить никотиновый голод.

Совет здесь такой: в первые дни после того, как вы бросили, отделяйте РЕАЛЬНОЕ чувство голода от чувства голода умирающей зависимости. Необходимо использовать образ умирающего никотинового червяка.

Помните чувство никотинового голода – это его агония. Его смерть. Никотиновый червяк внутри вас умирает и требует еду (никотин). Если вы это помните, вам будет намного легче спокойно говорить ему: “иззыдь сатана”, я знаю, что это ты и я знаю, что ты умрешь. Я тебя кормить не буду, потому что это продлит твою жизнь. А значит, ты дольше будешь мне мешать.

Еда не помогает избежать этого чувства. Его придется просто пережить несколько дней. Через несколько дней все придет в норму, и ваше чувство голода не будет «удвоенным».

В первые дни важно питаться, как и обычно. И не есть ничего в перерывах между приемами пищи. Питайтесь строго 3 раза в день (или столько раз, сколько вы питались до бросания) Проживите так несколько дней, а затем вы и забудете об этом голоде – червяк совсем ослабнет и потеряет свое влияние на вас.

Кстати, почему червяк? – потому что он подсажен вам в организм снаружи! Подумайте, является ли курение необходимым для человеческой жизнедеятельности процессом? Очевидно, что нет. Курение – это неестественный для человека процесс.

Это не человеческое ЕСТЕСТВО. Человек родился НЕКУРЯЩИМ. А поэтому факт курения – это следствие того, что в организм человека вошло и там прижилось что-то инородное.

И чтобы избавиться от этого, надо сначала его идентифицировать! Отделить себя от привычки. Вы – это не привычка. Вы – это человек. А привычка – это следствие того, что внутри вас живет никотиновый глист, который все время хочет есть, несколько раз в день. Ему периодически нужна доза никотина.Отделяя, мы получаем преимущество: мы видим врага в лицо.

Следующая причина набора веса. Обмен веществ значительно улучшается у бросившего курить человека и ему требуется меньшее количество пищи, чем раньше. Чтобы решить этот вопрос, следует уменьшить (процентов на 20) потребления пищи. Поначалу это может быть непривычным, но ваш организм не будет испытывать никаких проблем из-за этого. И уж тем более вы этого не заметите на фоне общего улучшения, благодаря тому, что вы бросили курить. Некоторые люди, не только не набирают вес, но и бросают его, после того как бросили курить!

Дело в том, что такой шаг – бросить курить – для многих является знаменательной вехой в жизни. Новой точкой отсчета. Многие, после того как бросают, начинают знакомиться со здоровыми способами питания. Начинают заниматься спортом. Поэтому все зависит от вашего настроя и желания работать над собой. Вопрос веса достаточно прост. Не надо пытаться заглушить никотиновый голод едой. Это не поможет.

Хотя фрукты и соки вам вряд ли добавят веса, но вот дополнительных перекусов в течение дня старайтесь избегать, питайтесь так же, как и до того, как бросили курить.

Чувство никотинового голода очень похоже на обычное чувство голода. Просто знайте: если вы чувствуете какой-то непонятный голод, это никотиновый червяк голодает. Ничего страшного, он умрет через несколько дней и все войдет в нормальный ритм.

Фрукты, овощи, соки - если очень хочется, а так просто не обращайте внимание на немного излишний аппетит и он через несколько дней войдет в норму.

И не пользуйтесь советами есть семечки, леденцы и конфеты – они не помогают, а вот вашему желудку и фигуре вреда принесут. 

 Советуем Вам, также узнать про диетолога Маргарита Королёва и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему гадание таро, узнайте также  что такое эзотерика и интересно как соблазнить мужчину правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов