Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  Как перевоспитать мужчину

Как перевоспитать мужчину


Сколько мужчин ни перевоспитывай, они все равно поступают по-своему. По-мужски. Мы, конечно, тоже поступаем по-своему, по-женски, но мы-то другое дело! Мы себя замечательно понимаем и знаем, как с самими собой жить. А вот мужчины легко ранят нас, при этом считая, что делают все правильно - просто у них немножечко иначе устроены мозги. Как говорил Джон Грей, мужчины с Марса, женщины с Венеры. Каким образом обратить недостаток в достоинство.

Почему он молчит?

Бывает - молчит и молчит. Ты тарахтишь, как радио, а он даже не отвечает на вопросы. Ты видишь, что он грустный, пытаешь развеселить, шутишь, а он берет газету, извиняется и идет на кухню читать. Ты чувствуешь, что что-то не так, мучаешься, бьешься головой об стенку, а он натянуто отвечает: "Все в порядке. Ничего не случилось. Точно. Я не вру. Ничего страшного. Все хорошо". Тогда как по глазам видно - врет!

А вот и разгадка. Если женщина видит проблему, она ударяется в истерику, воображает самое худшее. Потом жалуется всем подряд, после чего успокаивается и находит решение. Мужчина действует иначе: он молчит и думает. Ему нужно спокойствие, тишина и время. Проблема, скорее всего, с тобой и не связана, просто у него что-то на работе не ладится, какая-то мелочь, но не хватает времени обдумать все хорошенько, чтобы понять, как с ней справиться. Он не хочет и не может ее обсуждать. Ему остается только молчать, а тебе - оставить его в покое и пойти по магазинам. Ты как раз мечтала провести вечерок у мамы, чтобы он при этом не нудил на ухо. И все счастливы.

Почему он дарит неправильные подарки?

Новый год, и опять: ты ему даришь гигантское плюшевое сердце, а он тебе руль для компьютерных игр. А дело в том, что правильные подарки для каждого свои. Он дарит тебе то, что хотел бы получить сам. И ты тоже. Осталось взять все в свои руки: намекать, показывать и восхищаться. Причем желательно незадолго до праздника, чтобы он не забыл, какое именно колечко тебе понравилось. Он еще и обрадуется, что не надо выбирать самому!

Есть дополнительный вариант, для девушек с недогадливыми молодыми (и немолодыми) людьми. В таком случае помогает прямо сказать: я буду счастлива, если ты мне подаришь карточку - сертификат на две тысячи в ИКЕЮ, рив гош или санту-хаус. И выбирай себе все, что заблагорассудится! От его творческой натуры требуется только коробочку для карты выбрать посимпатичнее.

Почему он считает моих подруг дурочками?

Мужчины редко терпят умных женщин. Как максимум они готовы работать с умной женщиной (потому что от этого есть толк) или встречаться с ней (потому что глупая недостойна умного мужчины). Но принять то, что вокруг сотни и тысячи умных женщин, которые не подходят в первые два пункта, мужчина не готов. Мешает его личная гордость. Поэтому он цепляется взглядом за милые женские промашки, особенности, привязанности - и спокойно считает всех вокруг чуточку глупее себя. Ему так проще.

Но тебе необязательно соглашаться, наступая на горло любви к Маше, Даше и Глаше. Или ссориться, указывая ему на невероятный ум Васи, Пети и Дениса после третьей бутылки текилы. Да, скажи, они недостаточно хороши для тебя - потому я с тобой, а не они. Но я ценю людей за все чувства вместе: за доброту, заботу, надежность, умение утешить, ум, грацию и прочее. Я не отбираю подруг по уровню IQ. Я дружу с теми, с кем мне комфортно рядом. Кроме того, у меня есть ты - самый умный мужчина на свете, зачем мне искать кого-то еще?





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов