Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Красивая грудь- мечта каждой женщины

Красивая грудь- мечта каждой женщины


Все женщины единогласно мечтают иметь красивую грудь, справедливо полагая, что это позволит им заметно выделиться среди себе подобных, и тем самым завоевать наибольшее внимание со стороны мужчин. А распространенность подобных мечтаний связана с тем, что, объективно или нет, но женщин, довольных своей грудью, совсем немного.

Вопрос только в том, что каждая из них подразумевает под красивой грудью, ведь требования к размеру и форме предъявляются самые разные - побольше, поменьше, повыше...

К размеру у всех отношение индивидуальное, и тут главное - избегать крайностей. Очень пышная, хотя и считается, безусловно, красивой грудью и радует любой взгляд, не очень хороша прежде всего для самой женщины - быстрее провисает, приводит к болям в спине и шее, мешает заниматься спортом. Таких проблем нет с маленькой грудью, но именно она чаще всего приводит к комплексу неполноценности и вызывает желание ее изменить. Ситуация кардинально меняется, когда мода поворачивается к таким женщинам лицом, и объявляет маленький размер эталоном красивой груди, что, правда, случается довольно редко - в последний раз длительное время такая ситуация сохранялась в период средневековья (не считая короткой эпохи плоскогрудых манекенщиц в конце прошлого века)! Зато именно для маленькой груди существует огромное количество хитрых бюстгальтеров, методик пластических операций и силиконовых имплантантов.

С формой женской груди тоже много вариантов. Во-первых, существуют национальные особенности красивой груди - у европейских женщин грудь имеет полусферическую форму, у азиаток - коническую, у африканок - грушевидную. Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого". Но и это звучит упрощенно по сравнению с выведенной учеными математической формулой красивой груди! Так что идеал отодвигается все дальше и дальше: математика - слишком точная наука...

Последний, но не менее важный критерий красивой груди - высота и упругость, которые зависят от тонуса мышц кожи, поддерживающей молочные железы, которые тянутся веером вплоть до подбородка. Ослабление тонуса этих мышц и приводит к растяжению кожи и провисанию груди со временем. Определяют высоту груди простым способом - подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно; останется - значит, проблема провисшей груди уже существует.

Таким образом, красивой грудью общепризнанно считается юная, высокая и упругая, которая, на самом деле, является достоянием многих женщин, но... только в молодости! Красивой грудь перестает быть с возрастом, после беременности и родов, при сутулости, колебаниях веса, когда изменяется содержание жировой ткани в груди. Поэтому в большинстве случаев проблема красивой груди заключается не столько в ее приобретении, сколько в сохранении. И добиться этого можно постоянным уходом за красивой грудью, начиная с ранней юности.

Прежде всего - ежедневное обмывание груди круговыми движениями с помощью полотняной рукавички, смоченной в холодной воде. При увядании груди ей могут помочь контрастные компрессы, сочетающие подсоленную горячую и холодную подкисленную воду. После родов и кормления грудью, для предотвращения растяжения красивой груди, можно применить бинтование груди эластичным бинтом - два раза вокруг туловища под грудью, от левой груди накрест через правое плечо и вокруг шеи, далее через левое плечо, накрест на правую грудь.

Если же домашние способы борьбы за красивую грудь не помогают - к вашим услугам два пути: в салон красоты к многочисленным процедурам, призванным повысить тонус и продлить молодость красивой груди, или сразу в клинику пластической хирургии к радикальному и длительному восстановлению размера, формы и упругости красивой груди. Как всегда, окончательный выбор за вами...

Увеличение груди. Маммопластика.

КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ?

В настоящее время появились хирургические методики, позволяющие улучшить форму и увеличить объем женской груди, воссоздать ее или вернуть прежние формы.

Первое место среди косметических операций на молочных железах занимает увеличение объема груди. Увеличение объема груди достигается проведением эндопротезирования молочной железы с использованием различного вида имплантатов, главным требованием к которым является их высокое качество.

Разработанные для увеличивающей и реконструктивной маммопластики, протезы молочной железы, состоят из оболочки, сделанной из силиконового эластомера и компонентов силиконового геля. Чтобы удовлетворить различные потребности пациенток, протезы молочной железы отличаются большим разнообразием конструкций и размеров.

Увеличение груди - протезирование молочной железы.

Хирург должен точно определить размер, контур, место разреза и месторасположение имплантанта с учетом анатомических особенностей пациентки и желаемого результата. Планирование должно включать в себя четкое представление эстетических целей, чтобы обеспечить взаимное понимание между хирургом и пациенткой.

Современные методы выполнения косметических швов делают их практически незаметными - шов под грудью будет выглядеть как след от бюстгальтера. Не нужно стремиться к короткому разрезу, лучше нитевидный шов 4-6 см, чем короткий и широкий. Разрез по границе ареолы так же является малозаметным. Протезы молочной железы, как круглые, так анатомические, можно устанавливать через любой операционный доступ, поэтому место разреза зависит от выбора пациентки и предпочтений оперирующего хирурга.

Протезирование молочных желез при их гипоплазии.

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.

Насколько протезы молочной железы надежны и безопасны?
Материалы, которые используются при производстве проходят многоэтапную химическую очистку, используется исключительно "чистый" медицинский силикон. Оболочка имплантанта не порвется, даже если вы встанете на нее ногой. Более удивительной, чем механическая прочность, является особое строение оболочки - наличие барьерного слоя, который не "пускает" молекулы силикона на поверхность. Благодаря всему этому, имплантанты молочной железы абсолютно биоинертны, и не причиняют никакого вреда организму.

Чем отличаются круглые имплантаты от анатомических?

С анатомическими имплантантами возможен истинно индивидуальный подход к "геометрии груди" каждой пациентки, учитывается высота, ширина и проекция груди. Анатомические имплантанты подбираются так, чтобы не просто увеличить грудь, а изменить параметры эстетического восприятия - возможно, сделать талию и бедра визуально уже. Если вы хотите существенно увеличить грудь, но сохранить естественные очертания, - анатомические имплантанты будут лучше, так как недостатки круглых протезов более заметны при больших размерах. Однако хороший хирург может сделать красивую, естественно выглядящую грудь как круглыми, так анатомическим имплантантами.

Насколько натуральной будет грудь после протезирования?

Скорее всего, Вас волнует, какой будет грудь на вид и на ощупь. Современные протезы и методы их установки позволяют точно имитировать естественную грудь. Если Вы худенькая и у Вас практически нет собственных тканей груди, то Вы сможете прощупать края любого имплантанта после операции, что, однако, не является существенным недостатком, - Вы просто перестанете это замечать. Конечно, натуральность во многом зависит от формы и размера имплантанта.

Будут ли заметны рубцы?

Современные методы выполнения косметических швов делают их практически незаметными. При благоприятном исходе рубец под грудью будет выглядеть как след от бюстгальтера. Не нужно стремиться к короткому рубцу, лучше нитевидный рубец 4-6 см, чем короткий и широкий. Разрез по границе ареолы так же является малозаметным. Протезы молочной железы, как круглые, так анатомические, можно устанавливать через любой операционный доступ, поэтому место рубца зависит от Вас и Вашего оперирующего хирурга.

Можно ли с протезами ходить в сауну, летать в самолетах и т.п.?

Если у Вас возникают подобные вопросы, значит Вы начитались "желтой прессы". Имплантированная грудь никак не повлияет на ваш обычный образ жизни. В послеоперационный период Вам, возможно, придется отказаться от некоторых видов физической активности, но это не надолго.

На сколько лет рассчитаны протезы молочной железы? Что произойдет через десять лет, с возрастом?

Имплантанты гораздо более долговечны и менее подвержены возрастным изменениям, чем Ваши собственные ткани. Имплантанты могут "портиться" только если на оболочке образуются складки - в складках оболочка изнашивается. Поэтому анатомические имплантанты, наполненные высоко когезионным гелем считаются более долговечными, так как они не образуют складок независимо от состояния тканей. Нужно еще знать, что, с возрастом, под воздействием веса любых имплантантов, ткани груди могут растянуться (это тенденция зависит от Ваших конституциональных особенностей), и может потребоваться дополнительная коррекция.

Можно ли кормить грудью после протезирования молочной железы?

Сами по себе протезы не влияют на процесс грудного кормления. Согласно декларации EQUAM: "Силиконовые имплантанты не вызывают побочных эффектов ни во время беременности, ни во время развития плода, ни во время грудного кормления." На сегодня, хирургическая техника установки имплантантов является щадящей и не должна затрагивать ткань молочной железы. Есть еще один момент: если вы делаете увеличение протезами, а потом планируете кормить грудью, Ваш размер груди и состояние тканей после кормления может измениться, и уже установленные протезы могут оказаться неадекватными.

Что такое текстурированная поверхность, чем она лучше гладкой?

Имлантанты прошлых поколений, с гладкой оболочкой "страдали" высоким риском "затвердения груди". Этот процесс называется капсулярная контрактура и зависит от многих факторов, один из основных - гладкая поверхность оболочки, которая провоцирует собственные ткани пациентки, т.е. капсулу вокруг имплантанта сжиматься и становиться твердой. Оказалось, что "шероховатая" поверхность, в отличие от гладкой, существенно снижает этот риск. Более того, оказалось, что не всякая "шероховатость" работает. Нужен заданный размер пор шероховатости. Например, фирма McGhan использует запатентованный нужный размер, назвав свою текстуру BIOCELLTM . Только текстура McGhan обеспечивает "врастание" тканей в протез, его прочную фиксацию и гарантированно низкий риск капсулярной конрактуры.

Что значит высокий, средний и низкий профиль имплантатов?Чтобы не запутаться, нужно помнить, что профиль - это всего лишь соотношение диаметра протеза и фронтальной проекции. Какая именно проекция Вам необходима? Лучше всего употреблять такие конкретные понятия. Итак, Вам нужен определенный объем, определенный диаметр и определенная проекция. По каталогам можно найти точно такой или близкий вариант, а название профиля - это как название стиля или марки - вещь относительная, мало имеющая отношение лично к Вам.

Показания к протезированию молочной железы.

  • Односторонняя и двусторонняя гипоплазия молочной железы.
  • Реконструкция молочной железы пациенток с адекватным тканевым покрытием, следующая за мастэктомией или травмой.
  • Асимметрия, птоз или аномальное развитие молочной железы.
  • Замещение имплантантов по медицинским или косметическим показаниям.
  • Врожденный порок развития молочной железы.

Противопоказания к протезированию молочной железы.

  • Активная инфекция.
  • Рак грудной железы без мастэктомии и значительные остатки местной опухоли молочной железы после мастэктомии.
  • Прогрессирующая фиброзная киста без подкожной мастэктомии.
  • Птоз молочных желез (сосок находится ниже инфрамаммарной складки) без сопутствующей мастопексии.
  • Физиологические условия, которые, по определению хирурга, могут вызвать неоправданно высокий риск хирургических или пост операционных осложнений. Ожирение, курение, диабет, аутоиммунная реакция, коагулопатия, хронические заболевания легких или серьезные кардиоваскулярные заболевания с различной степенью могут влиять на возможность установки имплантантов.
  • Использование лекарств, которые могут привести к высокому риску хирургических и/или пост операционных осложнений, включая лекарства, которые воздействуют на свертывание крови.
  • Пациент, проявляющий признаки психологической нестабильности (т.е. неправильно относится к операции, или не имеет соответствующей мотивации).

Сайт для девчонок  Форум для женщин  Советы психолога  Кулинария фото  Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов