Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Маленькие детали большого стиля

Маленькие детали большого стиля


Что определяет моду того или иного сезона? Ну конечно, детали! Именно по ним мы легко можем определить, трендовая ли та или иная вещь. И что надеть, чтобы точно быть в центре внимания в новом сезоне.

Итак, сегодня мы решили рассказать о самых «говорящих» деталях модного весеннее-летнего сезона. О тех элементах одежды, к которым прибегают все дизайнеры, чтобы как можно ярче раскрыть некое модное движение, которое они сами негласно организовали, один за другим представив миру свои новые коллекции.

Мы уже писали о том, что стиль «балет» в этом сезоне будет очень актуальным. Подтверждаем. Только на этот раз сделаем акцент не на пышных юбках, а на перьях, словно мы стали героинями легендарно балета «Лебединое озеро». А это значит, что любой наряд с деталями из перьев ни в коем случае не должен быть вульгарным, словно вы танцовщица «Лидо», а безобидным и милым, как у Oscar de la Renta и Anna Sui. Проверить, впрочем, годен туалет или нет, просто: подумайте, смогли бы вы надеть его утром?

Некоторая сексуальная деталь, если продолжать говорить о танцовщицах, также присутствует в тенденциях весеннего сезона. Речь идет о голом плече. Платья и топы на одно плечо снова актуальны как никогда. Показы Lanvin и Barbara Bui. Смело носите такие наряды как утром, так и вечером.

На тот же мотив спета песенка у Louis Vuitton и Yves Saint Laurent. Речь идет о сексуальном аспекте. Только теперь это голая спина. Вырез может быть как самый откровенный, так и весьма символичный.

Яркое пятно — вот еще одна деталь, которая очень популярна сейчас на подиумах. О чем речь? Дизайнеры в новом сезоне часто сочетают по три—четыре цвета в одном образе. Играют на контрастах, так сказать. Получается очень ярко, красочно и броско. Стоит потренироваться, комбинируя два цвета и включая в комплект одну деталь третьего цвета. Показывает на своем примере, какие цвета наиболее подходят друг другу, Jil Sander и Etro.

Интригующая деталь — плетения. Речь идет о босоножках и сумках. Если раньше мы могли позволить себе взять такой аксессуар только на пляж, теперь ни одна горожанка не обойдется без них в повседневности. Плетеными сумками Giorgio Armani можно украшать вечерние ансамбли. А вот босоножки Prada носить можно хоть каждый день!

Обязательный атрибут солнечного сезона — очки. И чем они необычнее, тем лучше. Эдакий ретроспективный футуризм! Интересные модели представили Prada и Fendi.

Эти тренды уже вовсю используют звезды. И нам нельзя отставать, ибо тренды создаются именно для нас. А звезды — лишь наглядное пособие.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов