Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Что в действительности могут дать тренинги

Что в действительности могут дать тренинги


Каждый раз, собираясь записать своих сотрудников на обучение, руководитель компании пытается оценить пользу от этого обучающего мероприятия. На первый взгляд ответ на вопрос более чем очевиден. Естественно, что от тренингов следует ожидать повышения профессионального уровня, приобретения навыков и умений.

Не будем скрывать, что случается и так, что от тренинга ли семинара ждешь намного больше, чем в итоге получаешь. Отрицательный опыт формирует негативное отношение к бизнес-обучению, что и рождает мысль больше никогда не посещать тренинги по продажам и личностные тренинги.

Давайте не делать поспешных выводов и разберемся, в чем состоит отличие между нашими ожиданиями и реальным положением вещей. Бизнес-обучение может быть индивидуальным и корпоративным. В обоих случаях преследуется одна цель: повысить профессиональные и личностные качества сотрудников.

Посетив тренинги по продажам, не следует ожидать, что на следующий день перед вашей дверью выстроиться очередь клиентов, а личностные тренинги не помогут вам окончательно разобраться со своими внутренними проблемами и не научат с первого взгляда понимать собеседника.

Бизнес - обучение ставит перед собой цель закрепить и систематизировать уже имеющиеся навыки. Специализированные тренинги и семинары ставят перед собой цель повысить профессиональный уровень слушателей, за счет усовершенствования имеющихся знаний. И не надо думать, что прослушав семинар, вы станете обладателем сверхъестественных способностей.

Благодаря тренингам и семинарам человек раскрывает свои внутренние возможности, познает свой потенциал, учится бороться с психологической зажатостью. Все это возможно в том случае, если человек действительно хочет приобрести новые умения и знания. Надо понимать, что тренинги по продажам или личностные тренинги будут только тогда результативными, когда слушатель приложит максимум усилий. Задача тренера состоит в выборе направления, предоставлении оптимальных путей, а вот идти по пути придется слушателю самостоятельно.

Мнение о том, что посещение тренингов или семинаров позволит избавиться от возникших проблем, неверное. Подобное отношение к тренингам сводит на нет эффект от всех прослушанных занятий, кроме того способствует неправильному восприятию материала.

 Советуем Вам, также узнать  про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему гадание таро, узнайте также  что такое эзотерика и интересно как соблазнить мужчину правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов