Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Недобросовестные бизнес - тренеры. Как отличить

Недобросовестные бизнес - тренеры. Как отличить


Сегодня для продвижения по карьерной лестнице, для профессионального роста уже одного диплома о высшем образовании будет недостаточно. Жесткая конкуренция на рынке, появление высоких технологий заставляют нас постоянно повышать свой профессиональный уровень, чтобы соответствовать современным требованиям работодателей. Сегодня успешный бизнесмен должен идти в ногу со временем, постоянно обновляя, пополняя или приобретая новые знания.

Если кто-то хочет учиться, то кто-то обязательно захочет научить. Но, к сожалению, у учеников и тренеров порой отличаются понятия о том, что такое качественное обучение.

По большому счету бизнес обучение в нашей стране только-только зарождается. А негативной информации и большого количества историй о подавляющем числе не эффективных тренингов появилось очень много. В этой статье мы будем говорить про краткосрочные тренинги по продажам и личностные тренинги. Цель, которую перед собой ставит краткосрочно обучение - это не выдача дипломов о втором высшем образовании, а действительная помощь для людей, которые нуждаются дополнительных знаниях и навыках. Сегодня на рынке образования представлен достаточно неоднородный по профессионализму и качеству образования состав тренеров. Нередко случается и так, что одни и те же тренинги по продажам или личностные тренинги могут вести как высококлассны специалисты, имеющие солидный практический опыт, так и дилетанты, которые просто хотят заработать на проведении тренингов. Если заказчик несколько раз сталкивался с непрофессионализмом тренера, чье обучение не дало никакого эффекта, то него сложится негативное впечатление обо всех тренинговых компаниях вместе взятых. А, как известно, утраченное доверие очень тяжело восстановить. Все это привело к тому, что вопрос о защите от непрофессионализма и недобросовестного отношения к проведению обучения актуален как для заказчиков, так и для самих бизнес-школ.

Если вопрос оценки эффективности тренингов и семинаров рассматривался бы со стороны тренеров, то речь шла о борьбе с недобросовестными конкурентами.

Если рассматривать вопрос эффективности бизнес-обучения со стороны заказчика, который хочет учиться, но боится связаться с непрофессионалами и потратить деньги впустую, то речь зайдет о конкретных критериях и методах оценки, потому что сегодня клиент предпочитает лично оценивать уровень качества обучения, но не владеет необходимыми знаниями.

 Советуем Вам, также узнать  про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему гадание таро, узнайте также  что такое эзотерика и интересно как соблазнить мужчину правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов