Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Сексуальность женщины зависит от женского цикла

Сексуальность женщины зависит от женского цикла


Сколько дней в году? На этот, казалось бы, простой вопрос, любая женщина ответит … двадцать восемь. И еще двадцать восемь, и еще двадцать восемь… и так много-много раз. Поскольку жизнь женщины, и в особенности, интимная, на самом деле подчинена не временам года, и не рабочему календарю, а – женскому циклу. Тому самому, длящемуся от одних «критических дней» до других. И то же можно сказать о женском, сексуальном темпераменте.

В принципе, женский цикл можно разбить на четыре, практически равные четверти, длящиеся по 6-8 дней.

Четверть первая: время тех самых, очень тяжелых для представительниц прекрасного пола, дней. Сейчас, вследствие малого количества соответствующих гормонов, организм женщины секса не требует, и не следует удивляться, что именно в этот период многие религии рекомендуют мужчине «к жене не приближаться». Потому что особенного удовольствия сам секс сейчас никому не доставит. Но вот разнообразные ласки, петтинг, массаж – это хорошее решение в данный период.

Четверть вторая: ее можно назвать «временем экспериментов». Женщина уже хочет секса, но именно сейчас ей приходит в голову, что традиционные для нее, и ее партнера способы получения интимного удовольствия, неплохо бы разнообразить. И она спокойно обсуждает с партнером возможности новшеств, предлагает эксперименты – не столько ради достижения результата, сколько ради самого процесса. Однако «зажечь» и «завести» женщину в этот период, мужчина может довольно легко – если предложит нечто новое сам.

Четверть третья: в этот период женщина «хочет» может не так часто, как раньше, но зато она «может»… Мужчине стоит только проявить инициативу, и женщина, в большинстве случаев, радостно на нее откликнется. Правда, может случиться и так, что представителю сильного пола придется изрядно «попотеть», прежде чем он расшевелит подругу.

Четверть четвертая: вот они, дни «бури и натиска». Гормоны бурлят, и женщина ощущает себя то мартовской кошкой, то львицей на охоте. В эти дни качество и количество интимной жизни может подниматься на невиданную высоту, и только от мужчины зависит, будет ли он для своей подруги достойным партнером. Однако, «сексуальное настроение» в этот период может резко меняться. То женщина сгорает от страсти, то – холодна как лед. Что ж, сейчас важно «поймать» нужный момент.

Так что, если мужчине не понятно, чего же хочет женщина, ему стоит посмотреть на календарь. Не на обычный, длительностью в двенадцать месяцев, а на тот самый, женский, продолжительностью в двадцать восемь дней.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов