Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Скажи "ДА" безопасному сексу

Скажи "ДА" безопасному сексу


Знаете, какая последняя фраза перед извещением о беременности или обнаружении у вас ЗППП?

 «Дорогая, ну от одного раза ничего не будет…».

Запомните – это не просто ложь, это БРЕД, при том полнейший. Как изворотливы и хитры мужчины, в случае, когда им хочется избежать употребления данного контрацептива!

«Видишь ли, любимая (ох и резко же вы любимой стали, но об этом позже), я в презервативе ничего не почувствую ( ощущения будут не такими острыми, взаимо приятными и т.д., и т.п. )».

«Дорогая моя, любимая, я же так тебя люблю, ты же знаешь!!! И поэтому хочу быть ближе к тебе, неужели ты не чувствуешь того же? А раз ты заставляешь одеть презерватив, - значит, не доверяешь!»

«Милая, наш вечер такой романтичный! А ведь пока я буду надевать презерватив, романтичность, страсть, желание могут уйти и не вернуться… Зачем же портить этот вечер?».

Эстеты могут использовать и аргумент неприятного запаха или же что-то подобного, кто-то заметит, что нет подходящего размера. И это еще не весь список предполагаемых «уважительных» причин.

Если вы услышали вот такое что-то, то не торопитесь развешивать уши. Помните, человек, который по-настоящему любит – бережет и дорожит вашим здоровьем, а наличие презерватива ну никак не отдалит его от вас в момент близости, а наоборот лишь укажет о том, как вы дороги человеку.  О том, что если страсть и романтика есть, то вряд ли они испугаются и убегут от перспективы секса с презервативом, я думаю, не стоит даже упоминать.

Постарайтесь выяснить отношение мужчины к вопросам контрацепции еще до того, как вы оба будете сгорать от нетерпения и желания, и желательно в трезвом состоянии, чтобы ум был способен еще соображать здраво.

К сожалению, чаще всего на такие фразы ведутся молодые барышни, особенно те, у кого это первый раз. И именно они становятся основой клиентуры венерологов, гинекологов. Вот только помните, милые девушки, тот, кто смеет перечить и ставить какие-то условия, когда вы просите использовать презерватив, вряд ли так уж печется о вас, вашем будущем, скорее всего ему просто уж очень сильно «припекло». Он получит свое и уйдет, а вы останетесь с кучей проблем. Поэтому не стесняйтесь сказать «НЕТ!» сексу без презерватива, ведь сексуальный опыт должен быть открытием в замечательный, новый мир отношений между мужчиной и женщиной, а никак не дверью в вендиспансеры…

Ну, а девушкам постарше и поопытнее, думаю, не стоит напоминать, что хороший партнер – это тот, который заботится о том, чтобы партнерше было хорошо. Так что если для вас наличие презерватива принципиально, то скажите об этом откровенно, мягко и спокойно объяснив причины. Стесняетесь? Боитесь потерять его? А получите ли вы удовольствие от секса, если будете думать о последствиях?





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов