Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Новое лекарство поможет снизить вес на 10 кг и удержать результат надолго

Новое лекарство поможет снизить вес на 10 кг и удержать результат надолго


Речь идет о лекарстве Liraglutide, в основе которого содержится глюкагон-подобный пептид-1 продолжительного воздействия. Принимая данный препарат, можно похудеть на пару размеров за полгода. Участники испытаний лекарства в среднем потеряли по 9, 5 кг.

На сегодняшний день Liraglutide применяется в практике лечения сахарного диабета, поскольку он снижает АД и поднимает уровень хорошего холестерина. Несмотря на это, компания-производитель организовала крупномасштабный эксперимент, в котором приняли участие 5 тысяч людей обоих полов с лишним весом. В 2013 году испытания, главная цель которых проверить, помогает ли Liraglutide похудеть, завершится.

Действие лекарства уже проверили на 550 добровольцах с диагнозом «ожирение». Участников поделили на три категории: первая принимала Liraglutide, вторая – плацебо, и третья популярное средство для похудания. Выяснилось, что в первой группе люди похудели сильнее, чем в третьей.

Скажем, дамы худели в среднем на 7,6 см в области пояса, а в дальнейшем не полнели в течение полутора лет. В то же время люди, принимавшие известное лекарство, не демонстрировали таких результатов.

Liraglutide нужно вводить в виде инъекций. Производится лекарство на базе гормона, сообщающего мозгу о сытости и, тем самым, понижающего аппетит. Как полагают медики, препарат избавит людей, желающих похудеть, от таких кардинальных мер, как операция на желудке или имплантация баллона, угнетающего аппетит.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов