Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  Каждый супруг хочет свое

Каждый супруг хочет свое


Сексуальные потребности мужчин и женщин это то, что они хотят, в чем нуждаются. Если секс-темперамент это энергетический, силовой потенциал человека, то потребность отражает качественную сторону секса. Представьте бегуна на длинные дистанции. Сравнение удачное, ведь половую жизнь люди ведут десятки лет.

Скорость бегуна можно сравнить с секс-темпераментом. Это важно, но далеко не все. Помимо скорости бега есть еще ряд характеристик и элементов, связанных с бегом. Бегун во время бега не только двигает ногами, но и думает, как совершить маневр, чтобы обогнать противника, как выдержать правильное дыхание, как сохранить силы для финиша. Бегун устает, потеет, ему хочется пить. С сексуальными потребностями все сложнее, потому что речь идет не только о фрикциях и позах полового сношения.

Секс-потребности охватывают мысли, источники эмоциональных проявлений, сексуальные фантазии и игры, темперамент и многое другое. Как видим, секс-темперамент является составным элементом сексуальных потребностей. Почему и как надо учитывать этот вопрос? Обычная семейная картина: ночь, супруги в постели. Жена, желая понравиться мужу, ведет себя темпераментно, включая в любовную игру всю свою энергию. Мужу хорошо, он благодарит ее, но его тянет к любовнице, ему требуется другая партнерша. Дело в том, что мужу мало быстрых и сильных телодвижений. Ему хочется в эту минуту другой цвет волос, хочется новых запахов французских духов, хочется новых вздохов, стонов в минуты оргазма. Мужчине это диктуют его потребности. Предвижу прямолинейный упрек, мол, если жена его не устраивает, то пусть уходит к другой, которая лучше. Но мужчины имеют на это молчаливый ответ: а разве любая другая партнерша не окажется вскоре в положении не очень желанной жены? Поэтому бесполезно менять жену в поисках вечного идеала, который всегда померкнет под грузом времени. Серьезные мужчины открыли этот секрет и не делают глупости.

Выделим три уровня сексуальных потребностей человека.

Низкий уровень. Люди с низкими сексуальными потребностями довольствуются немногим. Они не пытаются изменить жизнь в лучшую сторону, отвергают всякие разговоры о сексе. В случае измены они могут реагировать диаметрально противоположно: или плюют на жизнь или затевают долгую месть.

Средний уровень. Партнер со средним уровнем потребностей много требует, но мало дает другому. У таких людей сильно развит сексуальный эгоизм. Типичная картина в постели выглядит так: мужчина требует необычной ласки, но когда женщина предлагает делать это взаимообразно, отказывается.

Высокий уровень. Партнеры с высокими сексуальными потребностями, как правило, готовы выйти за сексуальную норму, легко усваивают новые приемы любви. Они не ревнивы, философски относятся к жизни и стремяться быть альтруистами в сексе.

Очень плохо, когда сексуальные потребности супругов не совпадают. Даже при высоком темпераменте они не будут удовлетворены, во всяком случае, одна из сторон. Со временем это поймет и другой партнер. Типичная ситуация наблюдается и в семье Г. Жена - бывшая спортсменка, обладающая крепким здоровьем и хорошим секс-темпераментом. Знакомые мужчины, провожая ее взглядами, вздыхают: "Какая горячая женщина!". Они завидуют мужу. Действительно, Г. требует от мужа хорошего секса. Ему повезло? Нет. У мужа более высокий уровень потребностей. Она бодро раздевается и ныряет в постель. Перед занятием любовным спортом она любит выпить что-нибудь крепкое. А ему хочется, чтобы она стыдливо сняла бюстгалтер и ему отдала право распорядиться кружевными трусиками. Ему не хочется спиртного перед любовью. Он жаждет увидеть ее на кушетке перед зеркалом, услышать ее обыкновенные женские глупости и наблюдать, как выполняются вечерние косметические процедуры. Он мечтает уплыть в мир эротических фантазий, затем, вернувшись, проделать все увиденное вместе с ней. Но она не понимает его, считая все его разговоры чудачествами. Она прочитала книгу о сексе, и, конечно, не желая отставать от моды, готова выполнять горяченькие приемы. Но ведь испечь пирог можно по-разному. Одним мужчинам хочется, чтобы женщина на вершине восторга вела себя бурно. Другим - нравятся фригидные женщины. Одним женщинам нравятся мужчины, берущие их силой, другим - необходимы ухоженные, утонченные мужчины, способные порхать ничуть не хуже бабочки над ярким, нежным цветком, каким они себя и представляют. Потребности - это его величество Хотение. А оно безгранично в своем многообразии.

Лучше уяснить данный вопрос нам помогут следующие выводы:
Сексуальные потребности у всех людей разные. И нет никаких серьезных ориентиров, чтобы выявить потребности того или иного человека вне общения с ним. Другими словами, ни по росту, ни по цвету глаз или волос вы не определите сексуальные потребности человека.

Сексуальные потребности часто меняются. Сегодня женщине нравится муж. Завтра она с ним поссорилась, и его утонченные, обходительные манеры ей просто противны. Она выбирает любовника жесткого и даже жестокого. Поведенческий тезис "Хоть этот не притворяется".

Сексуальные потребности, как правило, возрастают. Здесь мы наблюдаем естественное человеческое движение вперед. Волокушу человек заменил колесом. Телегу заменил автомобиль. Медленные автомобили обогнали самолеты и ракеты. Человек жил в пещере, а теперь - в прекрасных домах. Следующим поколениям наши дома будут казаться хибарами. В первую брачную ночь муж и жена просто хотят друг друга. Завтра им этого мало, и они прибегаю к разнообразным приемам. Проходит время, и им хочется сексуальных развлечений более высокого уровня. Беда, если один супруг отстает. Всегда рядом находится партнер, который увлечет с собой неудовлетворенную сторону. Остается одно: не отставать.

Даже при ослаблении здоровья или импотенции у мужчин часто сохраняются сексуальные потребности, которые в этом случае существенно изменяются. Старые европейские извращенцы, заканчивающие свой активный век, стремятся в райские уголки типа Гонконга и находят там для себя невероятные наслаждения, например в созерцании экзотического секса.

Сексуальные потребности партнера надо изучать. Супруги обязаны это делать, чтобы удовлетворять семейного партнера и этим проявлять заботу о его сексуальном самочувствии. В противном случае внебрачные связи обеспечены.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов