Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  BSN и Muscletech лидеры спортивного питания

BSN и Muscletech лидеры спортивного питания


На сегодняшний день в отрасли производства такой продукции как спортивное питание уверенно лидируют компании BSN и Muscletech.

Muscletech (США) является зарегистрированной торговой маркой корпорации Iovate Health Sciences Inc. Компания интересна тем, что создала собственный научно-исследовательский центр, в котором ведущие специалисты отрасли разрабатывают, испытывают и вводят в производство новейшие технологии, не имеющие аналогов во всем мире. Компания спонсирует независимые исследования в крупнейших университетах США, доверяя ученым перепроверку результатов своего труда. Многие научные разработки Muscletech взяты на вооружение современной фармакологией, на основе некоторых изобретений планируется выпуск медицинских препаратов.

Инновацией компании BSN является разработка и внедрение специального алгоритма Supplement Pyramid, который позволяет даже начинающему спортсмену составить свой совместимый и высокоэффективный набор пищевые добавки из серии «спортивное питание». Концепция алгоритма построена на идеальном комбинировании, которое представляет собой подбор и совмещение пищевых добавок в зависимости от целей индивидуума: избавление от излишних жировых отложений, повышение выносливости, наращивание мышечной массы и т.д.

Ассортимент товаров, представляемый этими компаниями на рынке спортивного питания, чрезвычайно широк и разнообразен. Спортивное питание обеих компаний поможет любому человеку в достижении следующих целей:

  • Улучшение физической формы и внешнего вида тела.
  • Укрепление здоровья и повышение иммунитета.
  • Повышение производительности во время тренировок и при повседневном темпе жизни.
  • Достижение высоких результатов, как любителями, так и профессионалами в любом виде спорта.
  • Не спешите, прочтите ещё несколько интересных статей о йоге и почему любовь и секс важно для каждого человека, и зачем вам психология мужчин, парней. Чем важен вам так  фэн шуй квартиры и то самое то  гадание таро карт, классно что такое эзотерика, прикольно как соблазнить мужчину толково и надёжно, правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов