Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Мускулы обеспечат мужчине секс, но не приведут к свадьбе

Мускулы обеспечат мужчине секс, но не приведут к свадьбе


Вниманию качков и мускулистых мужчин! Оказывается, эти представители сильной половины человечества могут похвастаться не только своей мускулатурой, но и большим количеством покоренных ими женщин, по сравнению с их менее физически развитыми соперниками.

Ученые утверждают, что отлично развитая мускулатура– это тоже самое, что павлиний хвост, она является предметом для гордости и уверенности в себе для мужчин и объектом пристального внимания женщин. Женщины тают при взгляде на мускулистого мужчину, т.к. в их понимании это наиболее мужественный самец.

Вообще, исследований на тему того, какие мужчины больше нравятся женщинам, очень и очень мало. В основном, ученых интересовало, какие женщины нравятся мужчинам, а что касается женских предпочтений, то считалось, что главное для них в мужчине– финансовая независимость и преданность.

Но последнее исследование показало, что физические данные мужчины куда важнее денег и верности.

Но тем, кто не обладает развитой мускулатурой рано расстраиваться и бежать в«качалку». Во второй части исследования говорится, что такие мужчины особо привлекательны для женщины только в том случае, если ей хочется короткого и бурного любовного приключения. При поиске мужа или просто партнера для длительных отношений женщины не рассматривают мускулистых мужчин в качестве подходящей кандидатуры.

Таким образом, мускулы делают мужчину наиболее сексуальными в глазах женщины, но заставляют сомневаться в их преданности и верности, ведь такой мужчина больше нравится женщинам, а значит у него больше соблазнов.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов