Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Женский культуризм

Женский культуризм


В последнее время все чаще в тренажерных залах можно увидеть женщин, которые выбрали для себя бодибилдинг. И многие женщины рассматривают бодибилдинг как основной вид спорта. И занимаются женщины разных вековых категорий, стран и сфер деятельности. Всех объединяет одна цель: подтянутое красивое тело. Этот не просто вид спорта, это - искусство быть красивым, оно помогает решительно шагать к поставленной цели.

Благодаря упорству и терпению женщины достигли в этом спорте таких же высот, как и мужчины. Но прежде чем начать заниматься, необходимо продумать и свое спортивное питание оптом есть не нужно, то есть тут главное не количество, а качество потребляемой пищи. В ней должны быть все необходимые организму вещества: аминокислоты, витамины, белки, углеводы и даже жиры.
Опытный специалист должен, определив ваше телосложение и возможности, назначить правильное спортивное питание и специальную программу именно для вас. Должны быть учтены все ваши потребности.

Бодибилдинг очень полезен для женщин. Чем?

  • Во-первых, делает дисциплинированными в режиме питания.
  • Во-вторых, мышцы становятся более маневренными и гибкими. Сосредоточившись на тренировке, в награду вы получите красивое тело.
  • В-третьих, кардио-упражнения помогут укрепить сердечные мышцы.

И главное, нарастив мышечную массу, вы уберете излишки жира с вашего тела.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов