Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Колбаска домашняя

Колбаска домашняя


Домашняя колбаса – это всегда здорово! Покупаю два-три метра тонких кишок, 1,5-2 кг жирных необрезанных свиных рёбер и столько же куриных грудок. С рёбер снимаю мясо и жир до костей, косточки потом использую для первых блюд, а срезанное мясо и куриные грудки режу мелкими кусочками. Всё хорошо перемешиваю, солю, перчу по вкусу, добавляю шесть-семь раздавленных зубчиков чеснока и стакан кипячёной воды. Фарш хорошо вымешиваю руками и даю постоять час.

Из пластиковой бутылки (лучше 0,5 л) делаю лейку и через неё начиняю кишки фаршем. Затем полученные колбасные колечки прокалываю толстой иголкой в нескольких местах и укладываю на сковородку, в которую наливаю немного воды. На медленном огне провариваю колбаски 20 минут (по 10 минут каждую сторону).

После этого ставлю в духовку и обжариваю каждую сторону тоже 10 минут. Вкус и аромат колбасы необыкновенный.

Сайт для девчонок Форум для женщин Советы психолога Молочница Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов