Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Мясной рулет из индейки

Мясной рулет из индейки


Хотим предложить вам рецепт мясного рулета, который удивит вас своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат – это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет из индейки с добавлениями порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.

Вам потребуется:

  • 200 г шампиньонов
  • 1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть)
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г полутвердого сыра
  • 2 ломтика белого хлеба без корки
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст.л. нарубленного базилика
  • 600 г фарша индюшки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим их на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.
  2. Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.
  3. Сыр трем на терке. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  4. Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку.
  5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.

Сайт для девчонок Форум для женщин Советы психолога Молочница Фэн-шуй





 

© 2009 - 20 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов