Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Вишнево-сливочное желе

Вишнево-сливочное желе


Процесс приготовления

Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.

В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.

В середину каждой формочки поместить по 1 вишне веточкой вверх. Поставить в холодильник на 2 ч.

Ингредиенты

  •  вишневый сок - 100 мл
  •  вода - 3 ст. л.
  •  желатин - 2 ч. л.
  •  сахар - 2 ст. л.
  •  сливки (жирные) - 200 мл
  •  вишни (с веточками) - 10 шт.

Категория блюда

десерты

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

120 минут

Бесплодие Форум для женщин Советы психолога Кулинария фото Фэн-шуй





 

© 2009 - 20 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов