Главная » Кулинария » Вишнево-сливочное желе
Вишнево-сливочное желе
Процесс приготовления
Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром. Когда желатин набухнет, добавить половину в сок. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по формочкам и поставить в холодильник на 20 мин.
В оставшийся желатин добавить 3 ст. л. воды. Довести его до кипения, сразу же снять с огня, дать немного остыть и аккуратно ввести в сливки. Перемешать и разложить по формочкам поверх вишневого желе.
В середину каждой формочки поместить по 1 вишне веточкой вверх. Поставить в холодильник на 2 ч.
Ингредиенты
|
Категория блюда десерты
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 120 минут
|
Бесплодие Форум для женщин Советы психолога Кулинария фото Фэн-шуй