Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как задержать эякуляцию, и что такое задержка эякуляции

Как задержать эякуляцию, и что такое задержка эякуляции


Я думаю, каждый мужчина, который однажды решил совершенствоваться в искусстве любви, встречал проблему задержки эякуляции. Все школы Дао любви сходятся в том, что удержание семени и соответствующее регулирование его извержения совершенно обязательно для любого мужчины. Даосы даже разработали определенную схему:
· здоровый 20-летний мужчина может эякулировать дважды в день, но истощенный должен делать это не чаще одного раза в день;
· 30-летний мужчина может эякулировать раз в день, ослабленный – раз в два дня;
· цветущий 40-летний мужчина может извергать семя раз в три дня, но если он слаб – не чаще одного раза в четыре дня;
· здоровый 50-летний мужчина может эякулировать каждые пять дней, но не чаще одного раза в десять дней, если он слаб;
· здоровый 60-летний мужчина может извергать семя раз в десять дней, и не чаще одного раза в 20 дней, если его здоровье ослаблено;
· В 70 лет здоровый мужчина эякулирует раз в месяц, но если он слаб, он вообще не должен допускать эякуляции.

А вот мастер Лю Цзин утверждает, что представители его династии жили до 300 лет и предпочитали регулировать семяизвержение согласно космическим циклам, связанным с временами года.

Весной мужчина мог позволить себе эякуляцию каждые три дня, тогда как летом и осенью ограничивался двумя эякуляциями в месяц. Во время зимних холодов мужчина должен был сохранять свое семя и вообще избегать эякуляции.
В трактатах Дао любви сказано, что мужчина должен втянуть свое семя обратно и поднять его по позвоночнику к голове. Когда мы, современные люди, учившие в школе анатомию, читаем такую рекомендацию, то, в первую очередь, нам становится очевидным, что на самом деле это просто физиологически невозможно!!! К какой голове?!! По какому позвоночнику?!!! Это же бред!!!

Однако лично я знаю мужчин, которые, вопреки всему здравому смыслу, натренировали свои мышцы паха так, что умеют через коктейльную соломинку, вставленную в пенис, втягивать в мочевой пузырь жидкость.

А на самом деле даосские и тантрические тексты вовсе не стоит воспринимать буквально. На самом деле в них говорится не о физическом эякуляте, а об энергии, которая содержится в сперме.

Дело в том, что в соответствии с Дао любви и Тантрой природа сосредотачивает самую чистую и ценную жизненную энергию в яйцеклетке женщины и в сперме мужчины. Женщина теряет эту ценную энергию во время месячных, когда ее неоплодотворенная яйцеклетка покидает тело. А мужчина теряет эту энергию каждый раз во время эякуляции. И получается, если партнеры не хотят зачать ребенка, а мужчина эякулирует, то он просто впустую тратит свою ценную жизненную энергию, что приводит к энергетическому истощению мужчины, а также к быстрому старению и склонности к болезням.

На самом деле трактаты Дао любви и Тантры говорят не о самой сперме, а об энергии, которая в ней сосредоточена. То есть на самом деле мужчина может эякулировать столько, сколько хочет или может. Главное – это уметь работать с энергетическими потоками, и уметь поднимать энергию, находящуюся в сперме, по позвоночнику к голове, и тем самым сохранять ее в своем энергетическом поле. Сохраненная энергия, распределенная по энергетическим каналам тела, благотворно влияет на здоровье мужчины и способствует процессам омоложения всего тела.

Поэтому когда тантрические и даосские тексты рекомендуют мужчине эякулировать раз в полгода, они на самом деле имеют в виду не семяизвержение, а вывод вместе со спермой жизненной энергии, которая нужна для зачатия здорового ребенка.

Советы беременным Советы косметолога Советы гинеколога Советы для женщин





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов