Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Запекание в фольге. Качественный подход!

Запекание в фольге. Качественный подход!


Фольга для запекания – довольно простая, но очень удобная вещь, использование которой дает возможность существенно приукрасить любой стол полезными и здоровыми блюдами. Она компактная, легкая, ее не надо мыть и она прекрасно подходит для приготовления пищи в благоустроенной городской квартире. Но самым главным преимуществом фольги является то, что она обеспечивает и аромат, и консистенцию продуктов без вмешательства в сам процесс приготовления.    
 
Прекрасный аромат и насыщенность вкусом приобретают приготовленные в фольге: мясо, птица, рыба, овощи, как цельными кусками, так и фаршеобразные изделия из мяса, рыбы и комбинированные блюда с уже предварительно отваренными крупами или сырыми овощами.

Не рекомендуется запекать в фольге различные фрукты (яблоки, груши), так как их вкус не улучшается, а полезный витамин С при этом полностью разрушается. А крупы и крупяные изделия, грибы, а также зеленые овощи совсем не рекомендуется готовить в фольге.

Кроме использования фольги в домашних условиях в духовке, она прекрасно подходит и для запекания на гриле или на углях. Также с помощью упаковки из фольги можно хранить продукты, что позволит сохранить им свой вкус и полезность более длительный срок. Единственным ограничением при этом является то, что исключается хранение в фольге кислых, сырых мясных продуктов, тоесть тех, которые содержат кислоту, ведь это приводит к ее окислению. 
   
А для тех, кто соблюдает различные диеты, и особенно для мам, кормящих своих детей легкой и полезной пищей, фольга является неотъемлемым элементом на кухне, поскольку блюда готовятся в собственном соку и не требуют при этом использование жиров (масла).
 
Очень важным и обязательным условием является герметичное завертывание продукта перед запеканием таким образом, чтобы предотвратить вытекание сока продукта и как следствие его подсушивание и порчу. Во избежание этого многие рекомендуют завертывать блюдо в два слоя фольги. Да, но это лишь один из вариантов. Другим является использование более толстой, то есть качественней фольги!


Большинство производителей на нашем рынке предлагают фольгу для запекания толщиной 8-9 микромиллиметров. В тоже время ТМ «Мелочи Жизни» производит и поставляет на полки магазинов фольгу на 20% толще, что исключает надобность несколько раз обвертывать пищу перед приготовлением за счет уменьшения возможности разрыва. 

Менее толстая фольга 8-9мкм при приготовлении пищи может разрываться на мелкие части и прилипать к продукту. После этого очень сложно и неприятно отдирать мелкие части фольги из приготовленного продукта.

Кроме того, заворачивая продукт в фольгу нужно оставлять пространство для воздуха и желательно блестящей стороной – это ускорит приготовление пищи.

Еще одним исключительным преимуществом, которым обладает на рынке Украины только фольга ТМ «Мелочи Жизни» - тиснение в виды соты. Это тиснение имеет форму соты, стороны-ребра которой предотвращают от случайных, неправильных разрывов фольги.

Фольга ТМ «Мелочи Жизни» намотана на удобный большой в диаметре тубус, что позволяет легко отматывать ее от рулона.

В последнее время многие компании начали сильно экономить и предоставляют покупателю очень тонкую фольгу и меньше длиной, чем указано на упаковке, ведь трудно это проверить.


ТМ «Мелочи Жизни» дорожит репутацией и ценит своих потребителей, поэтому гарантирует длину и толщину своей фольги, о чем сообщается на тубусе цветной печатью с логотипом «Мелочи Жизни».


Используйте качественную продукцию, и тогда все Ваши блюда будут вкусными и полезными!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов