Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Погадать на парня

Погадать на парня


Гадание – один из самых древних видов знания, и истоки его уходят вглубь тысячелетий. Сколько существует культур, столько существует гаданий и оккультных знаний, и вера в магические силы природы и человека – самая сильная вера из того, что составляет сущность человеческой психики. Достаточно интересный вопрос – почему люди обращаются к гадательной практике и с какими вопросами они чаще всего это делают?

Конечно, магия тесно связана с практической жизнью человека, и формировалась она исходя из убеждения в том, что весь мир пронизан информацией, мы находимся в их потоках, и прошлое, настоящее и будущее находятся в неразрывной связи с нами, и мы можем влиять на настоящее и будущее с помощью определенных ритуалов. Наиболее скептически настроенным по отношению к гаданиям людям следует отметить для себя тот факт, что в истории не существует ни одной культуры или объединения людей (например, в племя или этнический род), в котором бы не было ритуалов магии и гадания. Все в мире ошибаться не могут, не так ли? Тем более во все времена и народы, так сказать.

Истоки любовной магии

Любовная магия, как ее называют большинство специалистов, исходит также из самой обычной потребности человека быть любимым и единственным, быть нужным кому-то, может быть, именно в любви также реализуется потребность заботиться о ком-то и, конечно, вопросы сексуального характера. Мир создан дуальным, т.е. разделенным на две половины – мужчин и женщин, и для продолжения рода необходима любовь и продолжение рода человеческого.

Конечно, бывает все не так идеально, как хочется. И достаточно часто те, с кем быть хочется, оказываются несвободными, или они просто не хотят с вами быть, или появляются соперники. Принято считать, что именно женщины больше пользуются любовной магией. Но, однако же, это не так. И мужчины также прибегают и к помощи магических зелей, и к помощи гадалок и колдуний, и к гаданиям. Человеческая психика в этом отношении не делится на мужскую и женскую, всеми движет только один фактор в этом направлении – обладать тем, чем ты хочешь обладать.

Почему чаще гадают на парня

И все же статистика говорит о том, что именно женщины или девушки чаще гадают на парня, чем мужчины или парни на девушек или женщин. В русской культуре существует даже целый пласт святочный гаданий на парня и дальнейшее замужество, а вот мужских аналогов такого рода нет. Это проистекает, конечно, из исторического места женщины, тем более, на Руси – ее угнетенно-подчиненного положения, зависимости от отца, мужа и братьев, строгости нравов и воспитания, хотя последнее подвергается не столько сомнению, сколько реальной действительностью при изучении фольклора разного периода и тем отношением к женщине, которое красной нитью проходит через разные пословицы и поговорки. Потребность погадать на парня также еще проистекает из того, что в нашем обществе до сих пор существует стереотип состоятельности и успешности женщины в наличии у нее мужа. Поэтому и велика потребность узнать все подробности о любимом. А вот мужчины устроены несколько по-другому, если им женщина нравится, то они долго изучают ее, рассматривают, т.е. проводят полевые наблюдения. Поэтому чаще оказывается, что мужчины знают женщин лучше, чем женщины их. Если не верите, то ответьте на вопрос, почему семейных или любовных пар, в которых мужчина изменяет женщине, гораздо больше, и разоблачения в них – вопрос не такой уж частоты, а вот наоборот – совсем мало? И ответ не в психологии полигамности мужчины, а именно в этом – мужчина знает свою женщину гораздо лучше, чем женщина своего мужчину. Да и женщины гораздо чаще идут на самообман, до последнего не желая видеть совершенно очевидных вещей.

Как лучше всего погадать на парня

Существует много способов погадать на противоположный пол, начиная от обычных видов гадания (карты, Таро, руны, кумалак, И-Цзин и пр.), включая сложный ряд святочных гаданий (бросание валенка, впрядение волос в гребень, поставить стакан под кровать и пр.) и применение любовных заговоров и заклинаний. Открытость последней информации в практически легком доступе вызвало просто поток приворотов и отворотов, конечно, сделанных в порыве страстного желания (что усиливает эффект), но не учитывающих моральную сторону вопроса. А моральная сторона – далеко не последний момент в сложных этических ситуациях.

Приведу один пример. Несколько лет назад ко мне обратилась гадать очень молоденькая девушка, лет 17-18, не более. Она сказала, что ее проблема в том, что она никак не может устроить свою личную жизнь, хотя в столь раннем возрасте, на мой взгляд, это никакая не проблема. Тем не менее. Гадание показало, однако, что она когда-то привораживала парня. На мой вопрос об этом она глубоко задумалась, потом вспомнила, что в 13 (!) лет она привораживала парня, закопав его фотографию на кладбище. Это, конечно, ужасный какой-то ритуал. Девушка благополучно забыла об этом, с тем парнем она какое-то время подружила, они разошлись, но дальше – все. И ее вопрос о том, а что же ей теперь делать, можно воспринимать как плату за морально-этическую сторону данного вопроса. Нельзя шутить с любовной магией.

Виды любовной порчи

Как видно из предыдущего примера, любовная магия – это не только безобидные гадания, это еще и вредительство, к сожалению, все более и более имеющее распространение. К видам любовной порчи можно отнести венец безбрачия. Некоторые специалисты в области практической магии утверждают, что он встречается довольно-таки редко, однако практика гадания утверждает совсем обратное. Этот вид порчи встречается очень и очень часто. Такая порча может быть родовым проклятьем (в некоторых оккультных практиках даже считается плохо для рода, если три поколения подряд в семье рождаются девочки, тогда род вырождается), может быть результатом случайного зацепления порчи (то есть кто-то сделал, а человек случайно зацепил – наступил или забрал какую-то вещь, на которую была наведена порча) или намеренного совершенного ритуала (от обычной сильной зависти до магического обряда, как в вышеприведенном случае). Таким образом, можно сказать о том, что большинство людей ну очень хочет узнать свое будущее. Множество женщин ну очень хочет погадать на парня. Это нормальные человеческие желания. И главное, когда получают информацию – не впадать в крайности, не прибегать к нежелательным ритуалам, чтобы приворожить или отворожить кого-то. Именно это и есть основная опасность, потому что в испытаниях рождается человеческое счастье, и когда на удачно сложившуюся судьбу говорят «Повезло», то это неправильно. Каждый из нас заслуживает свою судьбу. Не «повезло» - а «заслужил». И заслуживать надо с самого юного возраста.

Тогда есть все шансы погадать на парня и увидеть сильную любовь до конца жизни, единственную и неповторимую.

Как удержать мужчину Как забеременеть Стиль женщины Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов