Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Нагадай, маятник!!!

Нагадай, маятник!!!


Оракул не дает инструкций, что делать, и не предсказывает будущего. Оракул направляет внимание на те скрытые силы и мотивы, которые формируют будущее своим неощутимым присутствием внутри каждого момента настоящего. (Мартин Райнер)

4500 тысячи лет до нашей эры китайские императоры всегда носили с собой маятник и пользовались им в минуты, когда требовалось принятие судьбоносных решений. Они подвешивали на тонких шелковых нитях кусочки металла. В средние века пользовались кольцом, подвешенным на льняную нить.

Его прозвали «кольцом нибелунгов», потому что именно с помощью его был найден утопленный нибелунгами в Рейне клад, полный золота и драгоценных камней.Из-за силы тяжести, направленной к центру Земли, любой отвес – нить с металлическим предметом, стремится занять вертикальное положение. Что же заставляет маятник колебаться, когда он находится в нашей руке? Наше подсознание связывается с Космосом и находит нужный ответ.

Маятник – лишь инструмент, способ передачи информации. Сила Вселенного Разума путем колебания маятника показывает нам, что делать. Именно таким способом при помощи веточки виноградной лозы в древности находили колодцы, сейчас «экстрасенсы» при помощи прямоугольно изогнутой проволоки диагностируют ауру человека. В этом нет ничего таинственного – наше подсознание указывает нам путь. Почему? Да просто потому, что вы попросили его об этом. Вселенная всегда отвечает на поставленные ей вопросы, посредством маятника ли, лозы, или карт.

Нить маятника надо разместить между большим и указательным пальцами. Вместо отвеса возьмите кольцо, которое вы постоянно носите. Напишите на бумаге с одной стороны слово «нет», с другой – «да». Поместите маятник в центр между словами «да» и «нет». Дождитесь, пока маятник полностью остановится. Затем намеренно задавайте маятнику, а вернее будет сказать - Разуму Вселенной, вопросы, правильность ответов на которые легко проверить.

Например: «Сейчас время года – зима?», «Я – женщина?», «Меня зовут Света?» Это нужно для того, чтобы настроить ваш Маятник. Задавайте маятнику вопросы, на которые можно ответить однозначно – «да» или «нет». Вы увидите, как маятник непроизвольно начнет колебаться и устремляться в сторону правильного ответа.

Когда вы настроите маятник, можно задавать тот вопрос, который вас беспокоит. Второй, более сложный способ. Начертите круг. Половину круга поделите на 33 части. Соедините их границы с центром круга. На каждой из полученных частей, напишите в алфавитном порядке буквы. Поместите маятник в центре полукруга. Успокойтесь сами и успокойте маятник.

Настройте маятник, как описано ранее. Сконцентрируйтесь на вопросе. Маятник начнет колебаться над начальной буквой ответа, потом над второй… пока не сложится целое слово или предложение. Иногда на ответ уходит 10-15 минут. Будьте терпеливы. Маятник сам знает, когда остановиться. Когда маятник установится в первоначальное положение – в центр круга – это означает, что маятник закончил ответ на поставленный вопрос.

С каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше. Хватит пары недель гаданий, чтобы Маятник привык к вам и сразу же «настраивался» на работу.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов