Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Фисташки хороши для мужской потенции

Фисташки хороши для мужской потенции


Сильный пол имеет несколько слабостей. И одна из них – фисташки. Вряд ли ты заставишь своего любимого специально есть грецкие орехи или кешью, рассказывая о том, как они полезны. А вот пакет фисташек опустеет очень быстро. И его не остановит даже то, что ядро приходится очищать от скорлупы вручную.

Оказывается, всему есть объяснение, даже этой иррациональной тяге. Ученые выяснили, что именно фисташки повышают мужскую потенцию! Конечно, в том случае, если его слабое либидо вызвано несбалансированным питанием.

Исследования проводились на фисташках, выращенных в Калифорнии. В их составе обнаружен комплекс питательных веществ, которые положительно влияют на сексуальное здоровье мужчин, это четыре основных элемента: фолат, цинк, аргинин и ненасыщенные жиры. Кроме того, в фисташках содержится в 6 раз больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, и в два раза больше, чем в клубнике и красном вине. По данным Американского Журнала Клинического Питания, одна-две горсти фисташек (45-90 грамм) в день помогают снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, импотенции и ожирения.

ФАКТ. Импотенция (эректильная дисфункция) - половое расстройство, которым, согласно статистике, страдает 152 миллиона мужчин по всему миру (среди них 5 миллионов россиян). Аминокислота аргинин - естественный стимулятор влечения. В теле человека аргинин превращается в оксид азота, который расширяет сосуды и повышает выносливость.

Кроме того, исследования доказали, что калифорнийские фисташки улучшают качество спермы. Такое воздействие оказывает вещество фолат (фолиевая кислота). У 97 мужчин-участников эксперимента, которые усиленно потребляли фолат (фисташки), уровень нарушений спермы был снижен на 20%! Кроме того, такие мужчины реже страдают от различных типов анеуплоидии - нарушений спермы, которые приводят к развитию различных патологий плода.

Фисташки повышают уровень тестостерона, обеспечивая 4% дневной потребности в цинке. Этот "сексуальный" минерал способствует производству «мужского гормона» и участвует в развитии мужских половых органов и процессе созревания спермы. Исследования доказали, что у 20%-25% взрослого населения наблюдается недостаток в потреблении цинка, симптомами которого среди прочего являются позднее половое созревание и импотенция.

Последние исследования показали, что пациенты, страдающие импотенцией, в два раза чаще подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, потому что вызываются общими факторами риска: повышенное давление, курение, нарушение липидного состава крови и диабет.

Заменяя в рационе насыщенные жиры, калифорнийские фисташки помогают снизить уровень "плохого" холестерина и, следовательно, уменьшить риск сердечнососудистых заболеваний и развития импотенции.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов