Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Кого выберет моя дочь?

Кого выберет моя дочь?


Скажу честно, этот вопрос встал передо мной еще в роддоме, когда я смотрела на нее, мирно спящую. Она вырастет, станет "комсомолкой, спортсменкой и, вообще, красавицей". Как сможет моя доченька найти его — того единственного и неповторимого, чтобы на всю жизнь. Найти и не ошибиться. Сразу — без слез и разочарований, истерик и других всяких глупостей. Через которые прошла я — ее мама.

Как научить, что рассказать, как уберечь от боли и лжи?

По статистике, сегодня каждый второй брак распадается. Как сохранить союз любящих людей надолго, на всю жизнь? Я с уважением смотрю на женщин, которые выбрали в мужья достойных их мужчин и сохранили, приумножили семейное богатство.

Я не хочу, чтобы моя дочь стала бизнес-леди или стервой. Вряд ли это сделает ее счастливой. Счастливой ее сделает только крепкая, дружная и счастливая семья. Род, который продолжается.

Родовая память. Что это? Где она? Куда подевалась? Почему у меня, вроде бы не совсем глупой, даже, можно сказать, отличницы в школе, не сложилась крепкая семья? Никто не подсказал, сама не догадалась, интуиция заснула и не проснулась.

Я выбрала не того мужчину. А может, выбрала именно того, да просто не сумела создать с ним прочные отношения? Да, если б только я одна...

Ни мама, ни бабушка, ни в школе не учат, как создать союз. Такой союз, чтобы любовь с годами крепла. Ведь есть какие-то секреты! Как же раньше в старые времена? Кто же знает это тайну и молчит? Нет, только не "привороты". А не про это. Это от нечистого.

Нам нужны только все светлые и добрые чувства. От души, от сердца.

Статистика говорит, что около 70% мужчин изменяют своим женам. И считают это нормальным.

С экранов телевизоров на нас смотрят мужчины, меняющие женщин, как перчатки. Это считается правильным, и этому подражают. Можно сказать, за это ценят и уважают. Это образ нам навязывается. Мужчины смотрят и начинают брать пример с телевизионных героев. Или начинают верить, что должны иметь много женщин.

А я не хочу, чтобы моя дочь встретила мужчину, перепробовавшего десятки женщин. Что он создаст? Какой союз на века? Вряд ли он нагуляется. Так и будет смотреть на сторону.

Но тут дело не только в мужчинах. Дело и в женщинах. Как быть такою, что бы он не пошел искать другую? Какой надо быть моей дочери, чтобы стать единственной для своего любимого? Чтобы предки не небесах порадовались за союз сердец. Как надо жить и что делать, как мыслить, о чем мечтать? Как постичь всю глубину женской сути? Быть мудрой, женственной, нежной. Марьей-искусницей, Василисой-прекрасной? Любавой? Как мне научить этому мою дочь, если я сама не знаю ответа на эти вопросы. Пока не знаю...

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов