Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Погадай-ка мне, цыганка! Как они это делают и что делать обманутым?

Погадай-ка мне, цыганка! Как они это делают и что делать обманутым?


Для того чтобы не стать очередной жертвой нынешних Карменсит, полезно знать некоторые детали цыганской «работы». Так что рискну предложить Вашему вниманию стандартные защиты от варианты «гадального» бизнеса по-цыгански:

1. Как правило, цыганки не «работают» в одиночку, вопрос лишь в численности «группы поддержки» и дистанции с «солисткой». Главная цель «гадальщицы» – вовлечь Вас в диалог и, тем самым, навязать СВОЙ сценарий, в котором нет места доселе Вашему портмоне, мобильному или дорогому украшению

2. Если всё же цыганке удалось войти с Вами в вербально-тактильный контакт, она (по технологии) попытается вырвать у Вас волосок-другой «для врачевания». Делается это молниеносно и профессионально и цель такого действия примитивно проста: сыграть на Вашем подсознательном страхе, гнездящемся в душе буквально с детства: «с волоска и порчу ведьма сделает, и голова ой как болеть будет!»

3. Уведя Вас, по возможности, чуть в сторонку от оживлённого прохода, где «зацепила», цыганка (с массовкой чуть поодаль), уже избавленная от ненужных (случайных) свидетелей, может спокойно заниматься «доработкой». Она постоянно просит Вас не бояться, что вызывает ответный озноб. Она сулит Вас счастье, успех, и любовь, и деньги. Просит забрать волосы, но их надо завернуть в денежку. Чтобы поскорее избавиться от её назойливости, Вы достаете из кошелька самую мелкую купюру. Она заворачивает волосы, но Вам не отдает. Просит дать денег не за гадание, а сколько не жалко «на молитву» или «на детей».

4. Тут Вы уже как бы машинально лезете в портмоне (и это – вторая крупная ошибка!), достаете вторую купюру и отдаете «умелице». Ничего в этот момент не скроется от глаз цыганки. Теперь якобы надо сверточек положить между купюрами, чтобы деньги водились. А «гадалка» говорит так много и быстро, что Вы уже просто «тонете» в её болтовне…

В конце концов оказывается, что для завершения «ритуала» все прежние мелкие купюры следует завернуть в крупную (хотя бы 200 грн /40 долларов США)… А после этого ключевого действа и наступает «момент истины», который я и описал в предыдущей статье… Цыганка просит Вас подуть в кулак, и деньги невероятным образом исчезают (!!!)…

5. Заявлять в милицию первоначально кажется бесполезным, ведь Вы сами позволили сделать все без свидетелей, сами же (или не вполне) и отдали деньги в руки цыганке. Пытаешься как-то себя утешить, мол, вместе с деньгами и все неcчастья /недуги уйдут и т.п…

Но главное тут: ОСОЗНАТЬ, что с помощью Господней Вы, всё же, являетесь носителем и субъектом выбора своих жизненных деяний и никаким шаманством цыганка Вам не поможет. Напротив, используя поистине дьявольское наваждение и некие шаманские практики, он наносит прямой вред не только Вашему кошельку, но и Душе...

Цыганские мошенничества – явление, к сожалению, постоянное и многовековое, описанное даже в классической литературе. Не стоит говорить о том, что иерархия в цыганском социуме подобна муравейнику или «пирамиде», что «шестёрки» на всяческого рода нелегальщине работают на какой-нибудь десяток «баронов», утопающих в роскоши даже по современным понятиям…

Далеко не все жертвы обращаются в таких случаях в милицию потому, что считают, что время упущено. Всё же, если «по горячим следам» (конечно, не на виду «фармазонок») вызвать наряд милиции, у Вас останется хотя бы минимальный шанс вернуть свои кровные! Такая деятельность цыганок квалифицируется как мошенничество и наказывается штрафом или сроком лишения свободы от 3 до 5 лет. И не нужно стесняться заявлять в милицию. Чем скорее потерпевший это сделает, тем больше шансов найти преступника.

Будьте уверены в своих силах и правах и не повторяйте моего, хоть и удачно завершившегося, эксперимента! Удачи Вам!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов