Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Порча

Порча


Ольга пришла ко мне поздно вечером, молча прошла на кухню, села за стол и после томящей паузы трагически произнесла: "На меня навели порчу". "Кто?" - в ужасе спросила я. "Моя свекровь". Далее последовал леденящий душу рассказ о том, как в течение уже месяцев трех Ольга чахнет не по дням, а по часам. И странно, что я этого не замечаю! Она же похудела килограммов на семь. Это была правда, Ольга действительно похудела, и я думала, что причиной тому обычная диета. Какая тут диета!

Она ест все подряд и даже раз в пять больше, чем обычно, но только худеет и с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже. На мой вопрос, ходила ли она к врачу, Ольга долго смотрела на меня с горестным сожалением. Какие врачи! Она тут была у кое-кого (очень серьезная и со всех сторон потомственная целительница), которая и поведала ей страшную истину - свекровь, волчица страшная, навела на девушку порчу, чтоб зачахла она до смерти и вернула той любимого сыночка.

Честно говоря, такая версия вызвала у меня сомнения. Ксения Васильевна, женщина тихая и совершенно точно потомственная интеллигентка, по-моему, была до смерти рада, что нашелся кто-то, кто захотел взять в мужья ее сына. И к Ольге относилась с искренней симпатией и даже любовью.

Трудно было предположить, что ее чувства оказались чудовищным притворством, скрывающим за собой страшные планы. Своими сомнениями я поделилась с Ольгой и снова посоветовала ей обратиться к врачу. Послав меня с моими советами куда подальше, Ольга отправилась чахнуть дальше.

Нет, так просто сдаваться она не собиралась! Она честно ходила к потомственной целительнице раз в неделю, почти перестала есть, вместо этого жевала какие-то коренья, часами лежала в ванне с особой грязью, собранной целительницей в секретном месте, произносила непонятные, таинственные слова и надеялась на магические действия спасительницы. В результате в карман благодетельницы перекочевала значительная сумма Ольгиных сбережений, а сама Ольга с истощением организма отправилась в больницу. Причем накануне целительница сообщила ей, что порча наведена невероятной силы, и намекнула, что справиться с ней можно, только уничтожив сам объект, то есть свекровь.

Пока Ольга лежала в больнице, обдумывая слова целительницы, у нее брали все полагающиеся анализы.

Тут-то и вскрылась истина, спасшая Ольгу от не поправимых действий, называемых в криминалистике "бытовухой". Все оказалось просто и малопоэтично - анализ на яйца-глист выявил у Ольги наличие этих самых паразитов, которых она подцепила, во всей видимости, на Тайване, где отдыхала с мужем полгода назад, - несмотря на предупреждения сотрудников турагентства, она не отказывала себе в экзотической местной пище. Они-то и изводили Ольгу, заставляя худеть не по дням, а по часам. Паразитов вывели, Ольга благополучно поправилась, к ней снова вернулись радость жизни и трезвость ума.

Попытка вернуть назад деньги, отданные за снятие порчи, не удалась. Целительница, выслушав рассказ Ольги, осталась непреклонна, продолжая утверждать, что это все та же свекровь силой своей порчи заставила Ольгу там, на Тайване, наесться всякой дряни.

А теперь серьезно

Наиболее продвинутые колдуны знают, как при помощи особых манипуляций в сочетании с их собственной сильной энергетикой направить в сторону объекта отрицательную энергию, которая поразит либо тело, либо душу. В отличие от сглаза порча - это полностью сознательное действие. И имеет конкретное направление - например, какой-то орган человека или его эмоции. Порча оказывает более сильное и стойкое воздействие, чем сглаз.

Как предотвратить порчу

Точно так же, как и сглаз, - оздоровлением организма, положительными мыслями и эмоциями. Помимо занятий в фитнес-клубах, можно заняться укреплением своей энергетики - с помощью йоги, цигун, тайцзи-цюань.
Побольше думать о высоком, развивать свою духовность. Займись действительно интересным делом, которое будет приносить тебе не только деньги, но и моральное удовлетворение, а также пользу окружающим.

Если это уже произошло

В отличие от сглаза в случае с порчей очень важно понять, кто ее "организовал". С тем, кого ты подозреваешь, стоит на какое-то время прекратить общение. Если почувствуешь облегчение -значит, ты не ошиблась. И впредь от этого человека нужно держаться на расстоянии. А вот лечиться (если в результате порчи пострадало твое здоровье) все равно придется.

И не у экстрасенсов, а у профессиональных врачей. И за свою карьеру придется побороться - если порча была наведена в этой области. Но справедливости ради нужно заметить, что порча - довольно редкое явление. В большинстве случаев, когда кто-то из нас подозревает порчу, речь на самом деле идет либо о сглазе, либо об обычной череде неудач и болезнях, имеющих вполне земные объективные причины.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов