Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Гадание на картах

Гадание на картах


С того момента, как человек почувствовал время, задумался о происходящем вокруг, он мечтает хоть ненадолго, одним глазком, заглянуть в будущее. Наши предки подкидывали кости, раскладывали листья и травы, варили кофе, убивали девственниц и все лишь ради бесценного знания, каков будет урожай и стоит ли выдавать дочку за того прекрасного юношу из соседнего племени.

И в двадцать первом веке есть способы открыть завесу времени и узнать все то, что интересно. Кто-то закрывается в бане и смотрит через два зеркала в поисках своего суженного, кто-то рассматривает дорожки кофейной гуще на стенках чашки, кто-то подбрасывает монетки, рисуя черточки в маленьком блокноте, а кто-то открывает книжку на первой попавшейся странице и читает предсказание. Одни лишь карты могут сказать правду новичку, напугать любителя и помочь навести порчу профессионалу. О том, как с ними познакомиться, обрести тридцать шесть друзей и проверить свои сомнения, Сапфо расскажет в этой статье.

Какими бывают карты?

Помните фильмы, в которых гадалка выкладывает на стол несколько карт, и, смотря на удивительные рисунки, рассказывает сначала всю подноготную, потом настоящую ситуацию, и в конце говорит о решении проблемы, чуть ли не до мельчайших подробностей. Так вот, это карты ТАРО (ударение, как на первый, так и на второй слог). Их история так же загадочна, как их трактовка. Принято считать Египет их родиной, а Европу – местом их реализации. Колода включает в себя 22 младшие карты и 56 старших. Каждая из них имеет свое значение и свою силу. Это не просто окрашенный картон, но имеющие свою историю предметы, способные творить как добро, так и зло. В руках новичка карты ТАРО – опасное оружие (причем не важно, с какой целью вы взяли их в руки). И, если вы в этом деле первоклассник, Сапфо рекомендует вам начать с двух видов карт:

  1. Обычные игральные карты, желательно пластиковые (исключительно для удобства) и почти обязательно – абсолютно новые. О них мы подробно расскажем далее. И ровно 36 карт!
  2. Специальный набор гадальных карт. Ими можно пользоваться так же, как и обычными. Никакими особыми свойствами они не обладают. Другое дело, что они имеют как прямое, так и оборотное значение, а каждая картинка – свое описание. Следовательно, не нужно знать извращенных способов гаданий, чтобы принять решение по тому или иному вопросу. Стандартный набор включает в себя подробную инструкцию и несколько рекомендаций к действию.

Как гадать на картах ТАРО?

Вы решили, что гадание на картах ТАРО именно для вас? Вы не верите в силу обычных карт, и хотите попробовать что-то более серьезное? Вы уверены, что только карты ТАРО скажут правду? В любом случае, мы готовы вам помочь.

Во-первых, этот вид карт работает в качестве оракула. Это значит, что он не предсказывает завтрашний день до мелочей от наличия кондуктора в автобусе до настроения босса, но намекнет на сохранение богатства и увеличение позитивной энергии.

Во-вторых, обращаем ваше внимание на необходимость творчества. Если вы гадаете по книге перемен китайскими монетами, вы просто обязаны делать все по правилам «ЛИ». Но если в ваших руках колода карт, смело проявляйте себя, отдайтесь своим потаенным желаниям, позвольте рукам двигаться произвольно, ну а если вы еще теряетесь, Сапфо рекомендует такие расклады карт Таро.

Расклады карт Таро

Расклад первый: один вопрос, да три ответа.
Берете в руки колоду. Снимаете мизинцем правой руки к сердцу. Сосредотачиваетесь на вопросе, одновременно мешая карты. Как только вопрос сформулирован, выкладываете на стол (пол, полку или любую другую плоскую поверхность) любые три карты. Перед вами три значения. Три картинки. Первая – ваша прошла ситуация, так сказать исход всех бед. Вторая – ваша проблема. Третья – путь к решению. Расклад лучше не повторять в один день, чтобы избежать неточностей.
Расклад второй: знание прошлого дает понимание настоящего и предвещание будущего.

Повторяете первый расклад до момента определения вопроса. Выбираете три любые карты (разумеется, что изначально вы их не видите), кладете их на середину, еще три – как бы над первыми, три слева от первых, три справа от первых и три ближе к вам. У вас получился такой небольшой крестик. То, что ближе к вам, есть ваше прошлое. Правая и левая сторона – ваше настоящее. Середина – суть проблемы, точнее две карты из трех – суть и решение проблемы, а центральная карта обозначает вас в этой самой проблеме, так сказать, вашу роль. Оставшиеся три карты расскажут о том, что произойдет, сделай вы, как сказал оракул.

Еще множество раскладов можно найти в специализированных книгах, да и в инструкции к самим картам много интересного написано. А пока перейдем ко второму виду гаданий.

Гадания на игральных картах

Как сделать игральные карты гадальными? Некоторые считают, что новые карты можно использовать в качестве гадальных без особых предварительных процедур, достаточно произвести обычную проверку (об этом чуть позже). Многим более интересно и приятно гадать на старых дедушкиных картах, а тогда просто необходимо кое-что сделать. Нужно посадить «нецелованного» на колоду. Когда он встанет, возьмите карты своими руками и на время гадания, не доверяйте их никому, для того и способ снятия «мизинцем».

Следующее действие – проверка. Мешаете карты, задаете вопрос: «Карты врут?». Снимаете первые две карты. Если выпадают две одинаковые масти (две бубны, две червы, две пики или две крести), смотрите на цвет: красный – точно врут, черный – правду говорят. Если масти разные, здесь уже не важен цвет. Просто отложите эти две карты и берите следующие, не мешая. Если три раза за колоду карты говорят, что врут – отложите гадание.

Чтобы направить ваше творческое настроение в правильное русло, мы расскажем вам о нескольких раскладах, а дальше все зависит лишь от ваших ощущений.

Расклады игральных карт

Расклад первый: «да» и «нет».
Продолжая проверку, задавайте вопросы, интересующие вас, на которые можно ответить «да» и «нет». Принцип ответов тот же. Спрашивать можно бесконечно, но две карты разной масти означают «нет ответа». В этом случае вопрос нужно отложить.

Расклад второй: правда жизни.
Сначала нужно правильно выбрать свою карту.
Незамужняя девушка – бубновая дама.
Замужняя – червовая дама.
Мать – дама крести.
Бабушка – дама пик.
Холостой юноша – бубновый валет.
Женатый – червовый валет.
Отец – валет крести.
Дедушка – валет пик.

Мешаете колоду. Ищете свою карту. Снова тасуете. Достаете любые две карты и кладете одну под вашу карту, другую на вашу карту. Снимаете. Делите колоду на 4 равные части. Кладете их слева как бы в вертикальный столбик. Из первой колоды верхнюю карту кладете практически над вашей картой (как будущее в ТАРО), из второй – слева от вас, из третьей – справа, из четвертой – ближе к вам. Из первой колоды снова берем карту и кладем в левый верхний угол, потом из следующей – в правый верхний, из третьей – в левый нижний и из четвертой – в правый нижний.

Те карты, которые лежат в «кресте» означают ваши мысли (самые дальние карты от вас), ваши будущие действия (слева от вашей карты), рекомендованные вам действия (справа от вашей карты) и ваш путь (ближайшие к вам карты). Все остальные карты означают последствия от того или иного расклада, а карты рядом с вашей картой говорят, что у вас на сердце и под сердцем.

Значения карт:
Шестерка – к дороге,
Семь и восемь – к разговорам,
Девять и десять – к деньгам,
Картинки – см. выше,
Туз – исполнение желаний.

Все остальные расклады можно найти в специализированной литературе, в Интернете и просто узнать от друзей, но главное – интуиция и творческий настрой.

Не забывайте, что гадания на картах и христианство – вещи несовместимые. Но важнее всего то, что мы сами определяем нашу судьбу и все предсказания лишь одна из миллионов вариаций, которую мы можем изменить, даже если именно она и выпадет.

Мария Грозовская





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов