Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Как погадать на картах самостоятельно, и стоит ли это делать?

Как погадать на картах самостоятельно, и стоит ли это делать?


Людей издревле привлекало необъяснимое, загадочное... Магия, религия, гадания – все это было, есть и будет, поскольку течет в нашей крови, вплетено в наши гены. Мы не можем объяснить с помощью науки (или не хотим) некоторые природные явления, списываем на Высшие Силы, на постороннее вмешательство, но не ошибаемся ли? Не являемся ли мы сами источниками Высшей Силы и творцами собственных радостей и неприятностей, болезней и долголетия и многого-многого другого? Мы пытаемся узнать будущее множеством способов: гадание на картах, гадание на рунах, гадание на книгах, гадание на кофейной гуще, спиритизм, хиромантия, астрология... Но кто может быть уверен, что он узнает будущее, а не меняет его? И даже если гадание не влияет на ход событий, то нужно ли нам знать то, что случится? Порой можно узнать такое, отчего душа сжимается в тугой комок, сердце обливается кровью, и остается только ожидание, ожидание предстоящего. С другой стороны, Вы можете как-то повлиять на ход событий, изменить сами, оставаясь предупрежденным.

Самый распространенный способ гадания в нашей стране – это гадание на картах. Это может быть обычная игральная колода в 36 карт, или 54 карты. Также распространено гадание на картах Таро (Таро – очень древняя колода, появившаяся приблизительно в пятнадцатом веке, состоит из 78 карт). Существует множество гадальных колод, как известных, так и тайных, используемых в узких кругах, либо составленных персонально, однако самая простая колода карт для гадания – это обычная колода в 36 карт.

Итак, чтобы погадать на картах, прежде всего нужна новая колода. Купить ее можно где угодно, главное, чтобы она была девственно чистой, то есть никто не играл ими, и никто не брал их в руки распакованными. Это нужно для того, чтобы только Вы стали их полноценным хозяином, и близким другом. В общем-то, Вы покупаете обычную бумагу, глянец, но отношение к этому глянцу предопределяет точность гадания. Вы сами превращаете бумагу в тонкий инструмент предсказания. И то, с какой долей серьезности Вы берете в руки Вашу колоду карт и приступаете к раскладке, значительно влияет на результаты. Человек, ощущающий снисходительность или презрение к гаданию, излучающий эти чувства вокруг себя мешает картам. И если Вы не верите в реальность предсказанного или потешаетесь над этим, то лучше не принимайте участия в гадании, не беритесь за карты. Вы лишний раз убедитесь в своей точке зрения или можете помешать другим.

Тем, кто приняли решение погадать на картах, хочу дать несколько важных советов.

НИКОГДА не гадайте по понедельникам. Понедельник - день Луны, карты в этот день путаются и часто лгут. Но это не их вина: все мы знаем, что Луна активно влияет на процессы жизнедеятельности на Земле.

Не гадайте по воскресеньям, если Вы христианской веры. Гадать в воскресенье считается большим грехом.

Не гадайте больше трех раз сразу. Карты имеют свойство уставать, и начинают капризничать. Ну и собственно Вы сами запутаетесь в информации.

НИКОМУ не одалживайте свою колоду. Это равносильно сдачи в аренду собственной зубной щетки или нижнего белья. Запомните, что это Ваши личные карты, Ваш тонкий интимный инструмент.

Сам процесс раскладки может происходить в любом месте и в любое время. Самое главное - Ваш настрой. Вы должны быть спокойны и в то же время духовно напряжены, как электрический провод, как антенна. Как только Вы начинаете расклад - Вы уже не человек, Вы проводник. Выбросьте из головы лишние мысли и общайтесь с картами. Хотите - задавайте им вопросы, мысленно или вслух. Перед самым началом той или иной раскладки, обратитесь к ним с вопросом, что мучает Вас, и получите ответы, связанные с задуманной проблемой.

Если для нужной концентрации, сосредоточения Вашей души, нужна таинственная обстановка, то создайте ее. Задерните шторы, зажгите свечи. Музыка не желательна, так как отвлекает. Но если Вам с ней удобней и комфортней, то почему бы нет?

Итак, приведу пример простой раскладки, которой лично я пользуюсь чаще всего. Называется этот расклад "Гадание Киевской ведьмы".

Карты перетасовать и снять левой рукой к себе (сдвинуть часть колоды левой рукой по направлению к себе, либо снять часть колоды левой рукой и положить на поверхность, на которой гадаете, перед собой. Затем ту часть, что Вы сняли, следует поместить снизу колоды). Задумайте проблему, или можете просто думать о будущем. У этого гадания есть одна особенность: Вы можете задумать какого-то человека и узнать, что его ожидает.

Разложите колоду карт на три стопки лицом вниз: снимайте поочередно каждую карту и кладите на рабочую поверхность перед собой (1ая, 2ая, 3ья), затем снова сверху на выложенные карты (1ая, 2ая, 3ья). Когда колода кончится, возьмите в руки первую стопку и, отсчитав в сторону 2 карты, третьей начните ряд, выложив ее на рабочую поверхность. И снова отсчитайте от первой стопки 2 карты, третью кладите в начатый ряд. Всего в ряду должно быть 4 третьих карты.
С оставшимися двумя стопками поступите также. У Вас должно получиться три ряда. по 4 карты в каждом ряду.

Карты, вышедшие в первом ряду, означают ближайшее будущее. В моем личном опыте, и кому бы я не делала, этот расклад, диапазон времени - от двух дней до недели.

Карты второго ряда рассказывают нам то, что случится с задуманным Вами человеком, или с человеком, задуманным тем, кому Вы гадаете. Диапазон времени тоже от 2 дней до недели.

И карты третьего ряда предупреждают нас о неожиданных событиях, или важных для загадывающего.

Ну и теперь, собственно, приведу значения карт. Эти значения имеют место именно в приведенном выше способе гадания. В других раскладах, должны быть другие значения, так как значения сочетаний карт кодированы создателем раскладки. Соответственно у каждого карточного расклада должна быть своя интерпретация, кодировка.

Как удержать мужчину Как забеременеть Стиль женщины Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов