Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Выяснилось, что отвечает за привычку курить

Выяснилось, что отвечает за привычку курить


Возможно, кто-то посчитает это абсурдом, но стоит над этим поразмышлять на досуге. Итак, американские ученые обнаружили область мозга, в которой «живет» привычка курить. Это - островок Рейля - небольшая пирамидальная так называемая закрытая долька, окруженная лобной, теменной и височной долями головного мозга.

Как пишет, островок Рейля еще мало изучен. Но считается, что данная часть мозга отвечает за эмоции, речевую деятельность и произношение, ну и осуществляет контроль над функциями тела.

В ходе исследования изменений функций различных отделов мозга после перенесенного инсульта, проведенном учеными из

Университетов Южной Калифорнии и Айовы был сделан неожиданный вывод – оказывается, люди, с повреждениями в области островка Рейля удивительно легко бросают курить.

Но именно в этой области также генерируется у курильщика сигнал о желании затянуться сигаретой.

Желание курить контролирует также лобная кора, отвечающая за осознанное поведение и принятие решений, рассказал профессор Университета Южной Калифорнии Антуан Бекара. Она пытается сдерживать сигналы островка Рейля, который требует все новых и новых затяжек. Но, к сожалению, сдерживающие сигналы коры легко уступают напору из глубин мозга.

По сообщениям ИТАР-ТАСС, в исследовании принимали участие 19 заядлых курильщиков с пораженными островками Рейля и 50 курильщиков с изменениями в других участках мозга. 13 человек из «группы 19» бросили курить, причем лишь один из них сообщил, что для этого ему пришлось применять волю. Остальные же указали, что желание курить прошло, будто организм просто забыл о том, что курение вообще возможно.

 

КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ
 Чтобы получить желаемый презент, не обязательно вечно клянчить и молить. Мудрая женщина унижаться не будет, она примет подарок, будто делая одолжение. Допустим, если вы идёте с мужчиной мимо ювелирного магазина.

А на витрине выставлены великолепные серьги! Вы останавливаетесь, не сводя с них глаз, и задумчиво говорите: “Эти серьги подошли бы к моему новому вечернему платью”. И больше к этой теме не возвращаетесь. Дальше вы идете, молча и задумчиво.

Когда он поинтересуется, что случилось, вы с невинной улыбкой: “Я просто думаю, дорогой”. - “О чем, любимая?” - “Для тебя – это ерунда, а для меня - о своём имидже”. Когда он начинает расспрашивать, вы и говорите решающую фразу: “Те серьги на витрине как раз то, что мне нужно, чтобы чувствовать себя уверенно и гармонично!” Этого будет достаточно.

Никогда не сдерживайте себя, если вам хотят сделать подарок. Например, в ресторан с вполне обеспеченным мужчиной закажите своего любимого лобстера, а не скромный салатик. Мужчины просто обожают женщин, которые дают им возможность быть щедрыми, великодушными, способными доставить женщине удовольствие.

Не будьте чересчур самостоятельны. Вы при любом случае хватаетесь за свой кошелёк. Не изображайте, будто вы сами можете всё себе позволить, иначе, как заставить мужчину делать подарки!

Сильная женщина не всегда выглядит сексуально. Женщина не должна себе покупать цветы, платить по счёту в ресторане, расплачиваться за такси - она должна заставить своего мужчину делать это. Не стоит сразу же делать ему подарок в ответ. Для мужчины это означает, что вы равны. А вы не должны быть таковыми, потому что вы - хрупкое, нежное создание, а он – всемогущий воин, готовый бросить мир к вашим ногам.

Нужно уметь щедро благодарить за подарки. Большинство женщин начинают смущаться. Ваша благодарность в ответ должна быть щедрой. Благодарите за каждую мелочь, демонстрируйте сильный подъем настроения после подарка, светитесь от радости.

Но самая главная благодарность - это благодарность ночью. Экспериментируйте и придумывайте, удивляйте своего мужчину, доводите до безумия. Делайте так только тогда, когда получаете подарок. Это рефлекторно подействует на мужчину. Дальше связь между подарками и прекрасным сексом закрепится у него на подсознании.

Важно помнить, что нельзя требовать от мужчины того, что он купить не в силах. Храните подарки на почётном месте или на себе!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов