Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как извлечь пользу из влюбленности

Как извлечь пользу из влюбленности


Ну вот и пришло оно, это счастье. Ты влюбилась! И сердце бьется неровно, и все вокруг кажется красивым (особенно объект страсти), в душе весна и горы можно свернуть, хочется летать, плясать – и все одновременно. Так почему бы именно этим и не заняться? А именно: сворачивать горы, плясать, летать, изучать английский язык и все остальное.

Нет, на самом деле, влюбленность – это самая настоящая энергия, а мы все из школьного курса физики великолепно знаем, что энергия никогда и никуда не девается. Так что подумай: на что уходит твоя энергия влюбленности? На бессонные ночи? На исправленную осанку, «грудь колесом» и «летящую походку»? На болтовню с подружками о том, что он самый-самый-самый? На рассказы все о нем же, любимом, в своем дневнике? А может, все-таки пора остановиться и направить эту энергию в какое-нибудь… полезное русло?

Как человек, влюбляющийся с завидной регулярность, честно признаюсь, что можно многое придумать на тему применения этой «влюбленной» энергии, но если это применение никак не связано с объектом страсти, то все идеи затухнут на корню. Так что придумывай что-нибудь, связанное с любимым. Например, можно заняться спортом – чтобы у тебя была самая лучшая фигура на свете и он любил тебя еще больше. Для этого же можно записаться в танцкласс, изучить танец живота и стрип-дэнс. Представляешь, какой романтический вечер или ночь ему можно устроить со всеми этими знаниями? А если при этом еще и совместить эти занятия с изучением поварского искусства, то он в тебе души чаять не будет.

Кстати, если любовь безответная, то направление энергии туда, куда нужно, будет настоящим выходом из ситуации. Сначала можно узнать, чем он интересуется, а потом начать в этом направлении прикладывать энергию. В конце концов, там (на футболе, авто-ралли, в фитнесс-центре, площадке для собак…) можно встретить много других интересных парней. А через них, кстати, познакомиться и с возлюбленным… если до этого энергия не перенаправится на кого-нибудь другого.

Самое сложное, это когда что-то надо, а оно никак не вяжется с любимым. Уговаривать тогда себя сложно, но при наличии хорошей фантазии это тоже вполне реально. Например, ты решила учить итальянский язык вместо того, чтобы млеть перед его фотографией по вечерам. Но как себя заставить? А ты просто представь его глаза, когда начнешь признаваться ему в любви на этом красивом языке. Можно, кстати, параллельно выучить признания в любви на французском, испанском и армянском – и после этого он точно не сбежит от тебя ни к какой иностранке.

В особо запущенных случаях влюбленности можно начать с уборки по дому: а вдруг он нечаянно в гости нагрянет, а у тебя такой бардак. Он у тебя, может быть, и сисадмин, который привык жить среди немытых кружек, но ты же не знаешь точно – вдруг он замаскированный принц? А заколдованные принцы, если ты помнишь из сказок, женятся на настоящих принцессах, которые, будучи Золушками, постоянно убираются, наводят порядок и сажают розы по заданию своей мачехи. Кстати, цветы полить тоже не мешает. Точнее, не цветы, а уже засохшие без твоего внимания веточки в горшке на окне.

Если же тебе давно не хватало жизненного «пинка» чтобы похудеть / потолстеть / сменить гардероб или начать новую жизнь, то ты дождалась. Ведь влюбленность – это как раз тот стимул, который толкает людей на настоящие подвиги! А чем это для тебя не подвиг, если ты к нему столько готовилась и никак не могла решиться? Просто осознай, что раз ты влюбилась, то время пришло – и меняйся сколько угодно в нужном направлении! А энергии на это обязательно хватит, даже если влюбленность закончится.

Рекомендуем Вам, также про психология мужчин, также что подарить парню и подарок другу. Узнайте о гадание таро и про фэн шуй квартиры, что такое эзотерика и правильно как соблазнить мужчину или парня.....





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов