Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Что делать если я люблю женатого?

Что делать если я люблю женатого?


Никогда бы не подумала, что в моей жизни может произойти такое… повторно. Когда-то давно, в юности, я уже давала себе зарок не встречаться с женатыми мужчинами (из-за слишком неудачного опыта). Тогда я, еще совсем молодая девушка, влюбилась в серьезного и взрослого мужчину, у которого была своя семья. Сначала он мне не признавался в этом, а потом все рассказал. Конечно, в какой-то период юности это даже льстит, что мужчина, у которого уже сложившаяся семья и любимая жена, уделяет внимание тебе – красивой, юной, любимой и ненаглядной. Он, в отличие от твоих сверстников, серьезный, взрослый, респектабельный человек, и это до безумия кружит тебе голову. Некоторым даже не хочется останавливаться, ведь это так романтично – играть в шпионов и детективов, прятаться от чужих глаз и придумывать в своей жизни новые тайны. К счастью, я смогла вовремя одуматься и разорвать эти бесперспективные отношения.

И вот теперь я – обладательница чудесной семь – влюбилась как девчонка и перенеслась в пору своей юности. Самое ужасное, что мне ответил такой же пылкой взаимностью женатый человек. Было страшно и кружило голову одновременно, я не знала, куда спрятаться от чувств и пыталась сбежать. Теперь я понимала того первого (женатого) мужчину в своей жизни, который относился к этой любви с такой серьезностью. Оказывается, что первая любовь юности – это ничто по сравнению с той, которая приходит позже и возвращает тебя обратно, к глупой и наивной девочке, забывшей о том, что есть семья у тебя или у него, что есть окружающий мир, который не понимает этой любви.

Теперь снова приходилось убегать и прятаться, но как же не хотелось играть в эти игры! С другой стороны, романтика была не в ночных прогулках, букетах роз, которые невозможно принести домой, или походах с друзьями в театр. Романтика тоже стала другой – маленькое студенческое кафе на окраине города, кинотеатр в соседнем городке, где шанс наткнуться на знакомых минимален, поездки за город, прогулки по лесу – все это когда-то казалось скучным, а сейчас переворачивало всю жизнь. Мы заново учились обманывать и любить, и это было больно, но настолько чарующе, что отказаться от этих чувств было просто невозможно. И именно тогда я поняла, что если ты замужем, то лучше иметь женатого любовника, чем «вольного охотника» - по меньшей мере, ты точно знаешь, что раскрывать ваши отношения не в его интересах, а значит, он не будет тебя этим шантажировать.

Всем историям приходит конец. Этой я придумала его сама – просто в какой-то момент сказала, что больше мы не будем встречаться вот так… Разве что где-то случайно пересечёмся, но отношений уже не будет. Пусть между нами останется какая-то недосказанность и тайна. Благодаря своему любимому я научилась строить отношения заново, чувствовать себя женщиной, влюбляться и не забывать юность. За это ему огромное спасибо, ведь он научил меня любить не думая ни о каких ограничениях.

Мой муж был, наверное, удивлен, когда его жена стала красивой, яркой, ласковой и женственной, как когда-то давно, когда мы только познакомились. Благодаря перевернувшемуся с ног на голову миру, мне удалось вернуть в наши отношения ту изюминку, которая когда-то в них была. Но я поняла, что никогда нельзя ее упускать, ведь тогда не понадобятся и измены, а будет достаточно своей собственной, такой родной и любимой, семьи. Поэтому теперь я уже третий раз в своей жизни могу сказать, что «я люблю женатого», но только теперь женатого не на ком-то, а на себе. И, наверное, это самое главное, чему меня смогли научить все предыдущие отношения с женатыми мужчинами.

 Узнайте о гадание таро и про фэн шуй квартиры, что такое эзотерика и правильно как соблазнить мужчину или парня.....





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов