Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Как сделать любовный приворот

Как сделать любовный приворот


Многие из нас страдали от неразделенной любви, хотелось привязать к себе человека, быть рядом с ним вечно. Можно попытаться своими силами, поухаживать, глазки состроить, показать себя в хорошем свете, а можно воспользоваться бабушкиным методом любовного приворота. Что это такое? Именно это мы и рассмотрим в статье.

Что такое приворот

Под приворотом подразумевается любое действие, направленное на то, чтобы разбудить влечение к себе у другого человека, который чувств особых не испытывает. Существует разделение на приворот (привлечение к себе с использованием предметов) и заговор на любовь (привлечение к себе за счет определенной словесной формулы), но чаще всего всё называют приворотом, что не будет ошибкой.

Магия разделяется на черную и белую по принципу действия на людей. Для всех хорошо – белая, для все плохо – черная, с приворотом немного по-другому. Белый приворот вызывает влечение у человека, когда человек хочет того, кто привораживал. Например, белым приворотом часто пользуются супруги для укрепления своих немного расшатавшихся отношений. И часто, можно сделать так, чтобы человек не только испытывал сексуальное влечение к тому, кто привораживал, но и желал просто быть с ним рядом, общаться, заниматься общим делом. Приворот же черный воздействует на волю человека, когда человек становится тряпочкой, жертвой, марионеткой в руках кукловода.

Белый приворот может аукнуться вам проблемами в вашем же организме, а может пройти и бесследно в этой жизни, это как получится и зависит от того, кто делает. Черный же приворот обернется большими проблемами. Дело еще и в том, что при белом привороте, если вам вдруг разонравился человек и вы больше не хотите быть с ним, то когда-нибудь он оставит вас в покое, что случается редко при черном. Один из видов черного приворота – приворот на смерть. Сделанный магом со знанием дела его невозможно убрать.

Любовный приворот, а нужно ли?

Мы по сути своей эгоисты. И именно из-за того, что нам нужно, чтобы любимый человек был рядом, мы и собираемся делать любовный приворот. Делать или нет приворот, решать только вам. Можно вполне обойтись обыкновенными уловками, которые очень даже неплохо могу спасти положение. Все те, кто делает любовный приворот, говорят о том, какой он хороший. Но может быть стоит задуматься.

Просто подумайте, да, вот вы любите, а вас не любят. Любовный приворот сделает вас любимым и желанным для этого человека. Но ведь и приворот не вечен. Стандартный приворот действует от трех месяцев до года и его нужно обновлять. К тому же, сексуальное влечение длится в среднем три года, а что дальше? Вам этот человек будет уже не интересен. Возможно, имеет смысл найти человека, с которым у вас есть общие интересы. Т.е. такого человека, общение с которым будет взаимно интересным, который в старости будет вам опорой, поддержкой, Вашей половинкой.

Кому доверить сделать приворот?

Некоторые мастера могу сделать так, что в принципе ничего страшного и не будет. Они просто искусственно воссоздают тот процесс, который мы обычно делаем «натурально», когда ухаживаем, стараемся понравиться и др. Но чтобы такого мастера найти, нужно разбираться в том, что он делает, для этого нужно знать, как он работает.

Поинтересуйтесь общей техникой. Реально работающий маг, может и не станет рассказывать во всех подробностях о любовном приговоре, используемом им для исполнения ваших желаний. Но, по крайней мере, на каких принципах основывается его работа он рассказать должен. Например, маг может влиять на энергетические центры человека (чакры), за счет чего и манипулировать желаниями. Т.е. он будет стараться сделать так, чтобы появилась взаимная гармония в чувствах. Лучше всего, если маг не будет использовать таких радикальных подходов, когда человек, которого надо влюбить, после любовного приговора просто не сможет жить без вас, заказчика этого таинства. Полная привязка недопустима.

Это один из тех подходов, которые Sapfo считает правильным. Чтобы так работать, нужно хотя бы чему-то учиться. Наговоры на платки или тросточки не требуют особых знаний, а вот работа с чакрами уже говорит о некотором положительном опыте. Так же то, что маг не использует таких ограничений как «без вас ни жить, ни есть» и др. свидетельствует о том, что к нему можно обратиться. Те же, кто отказывается описывать технику работы хотя бы так, могут ее сами не понимать.

Опасность есть еще и в том, что маг может сделать любовный приворот так, что он будет на самом деле грехом. За все в этой жизни нужно платить, а колдунья никогда не сделает так, чтобы ей было плохо. Она в любом случае спишет всю ответственность на вас, они это умеют. Скажите, вам нужна ответственность за смерть человека, если колдунья приворожит на смерть? Думаю, нет. Поэтому если ваш объект обожания решил уйти к другому, не кидайтесь в омут с головой. Подумайте, зачем из-за временного помешательства всю жизнь расхлебывать кашу, которую сами заварили? Самой лучшей колдуньей в этом случае может оказаться вообще деревенская бабушка, которая не берет денег за работу. Таким обычно платят продуктами. Но если вам помогли, отплатите уж так, как положено, не жалейте денег на продукты, переплаты за помощь никогда не будет лишним, да и сама бабушка не возьмет лишнего.

Как сделать приворот самостоятельно

Если вдруг вы не нашли достойного мага, который мог бы вам помочь, у вас два выхода: или идти учиться и понимать механизмы работы, или взять методы которыми пользовались издревле. Хотя я все же советую найти мастера. Дело, как говорится, боится именно его.

Заговор на соль

Берется немного соли, можно взять в руку или насыпать куда-нибудь и над ней произносится три раза: "Как тое соль люди в естве любят, так бы муж жену любил!". Есть два варианта продолжения событий: либо соль подсыпается в еду любимому, либо выкидывается. Лучше выкинуть.

Заговор на вербу

Берется верба (желательно в вербное воскресенье), ломается на две части и произносится:
«До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет. Аминь» Вербу, как видно по самой формуле, нужно положить на икону. Работает, но если вы вербу выкинете, приворот разрушится.

Заговор на палочки

Нужно взять две палочки или два прутика от веника, и проговорить на них слова любой молитвы и после нее имя того, кого привораживаете. И в этот момент его нужно очень хорошо представить. После чего следует положить их крестом под коврик у дверей любимого. Когда он перешагнет через палочки, он вас полюбит. Работает, но есть одно «но». Через палочки может перешагнуть еще кто-нибудь, кроме него, а если вы не достаточно четко представите его, палочки не будут выбирать особо, кого влюблять. Чревато интересными последствиями.

В общем, любовный приворот, как и восток, дело тонкое. Это не запретный плод, но и не то, что поощряется всеми вокруг. Еще раз подумайте, нужен ли вам тот человек, который вас не любит. Может правда стоит поискать другого?

Коптева Анастасия





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов