Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Еще раз про мужские измены

Еще раз про мужские измены


В жизни каждой женщины бывает первая влюбленность и первая любовь, первый сексуальный опыт и, как это не печально, первая измена. И хотя на разные лады поэты и романисты уверяют нас в том, что, "тот, кто знает любовь без предательства, тот не знает почти ничего", лучше все-таки прочитать об этом в женском романе или посмотреть в каком-нибудь мыльном сериале, чем принять вакцину измены в собственный организм.

Такая вот типичная история произошла с моей лучшей подругой:

Дружила она со своим Максом с детского садика, все десять школьных лет провели они за одной партой и были, что называется "не разлей вода". Проторенная дорожка дружбы начала двоиться в студенчестве. Татьяна на была уверена, что они вместе будут учиться в УРГУ, на филологическом, но мама Макса, а он всегда слыл "мамочкиным сынком" волевым усилием отправила сына учиться ресторанному бизнесу. Сказала, как припечатала: "Хочу, чтобы мой сын был директором ресторана, а не жалким филологом!"

После института Макс устроился в гламурный ресторанчик администратором, где на него и положила свой умело подведенный глаз владелица сего заведения. Сначала он тщательно скрывал от Татьяны свою новую даму сердца, но тайное всегда становиться явным: это венчание может быть тайным, а свадьба то всегда на виду.

Переживала моя подруга страшно. Почернела вся от горя. Похудела. Говорят, время лечит - ерунда все это!

Через пять лет он постучал в знакомую с детства дверь. Цветы, слезы. Мольба об одном единственном свидании. Привел он Татьяну в свой новый дом. Ну, естественно после жарких объятий оказались они в постели. И снова клятвы, и снова уверения в вечной любви, и обещания порвать гименеевы цепи. Продолжалась эта идиллия ровно семь дней, а потом жена с Кипра вернулась и все на круги своя. Измученная новым предательством решилась - таки моя подруга на одну маленькую пакость: закинула за шелковую наволочку свою сережку, совсем как в старой присказке, мол, для милого дружка и сережку из ушка. Мадам - жена сережку нашла, закатила благоверному пару оплеух и лишила денежного довольствия на месяц. Сережку вернула со словами: "Милая девочка! Когда мужчина на денежной привязке, никуда он не денется!"

А Татьяна по-прежнему одна.
И по-прежнему ждет, что он постучит в ее дверь.

Кстати, мудрые женщины давно уже вывели несколько признаков мужских измен:
1. Муж уговаривает вас сменить парфюм и даже проявляет инициативу, подобрать новый.
2. Он избегает называть вас по имени, ограничиваясь "пусиком", "лапусиком", "рыбонькой", "заинькой".
3. Он либо избегает близости с вами, либо изображает секс-гиганта.
4. У него все чаще ломаются элеваторы на работе, машина в пути, учащаются вызовы на работу в вечернее время и резко увеличивается число поборов на крестины, свадьбы, юбилеи и прочие мероприятия по службе.

Елена Санди





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов