Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Маски от морщин

Маски от морщин


В любом возрасте маски станут хорошим средством для любой проблемы, от угревой болезни до увядания кожи. Все дело в концентрации активных компонентов, которые в креме, весь день находящемся на лице, имеются в гораздо меньшем количестве чем в маске, которая должна действовать на кожу по типу шоковой терапии. Вещества маски скомбинированы таким образом, что одни являются главными действующими лицами, а другие обеспечивает быстрое проникновение вглубь эпидермиса, и, следовательно, практически сразу есть эффект.

Маски от морщин в настоящее время пользуются большим спросом, независимо от того, молоды мы или пребываем в более зрелом возрасте. Примерно лет с 25 начинают беспокоить морщинки вокруг глаз, затем к ним прибавляются мимические складки, а потом и поздние и законные морщины, которые говорят о естественном процессе старения кожи. И при любой из этих проблем нужна своя маска.

Активные компоненты, участвующие в масках против морщин: гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е, коллаген, эластин, фитоэстрогены, экстракты плаценты, увлажняющие и питательные компоненты, экстракты растений. Для разглаживания молодой кожи достаточно более легких препаратов - масок с необходимой в любом возрасте гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами с тонизирующим эффектом, подстегивающим кожу к регенерации. Для зрелой кожи, когда морщины уже более выражены и самостоятельное обновление происходит не так интенсивно, нужны маски, которые очень быстро доставят коже недостающие коллаген-эластиновый комплекс, заполнив морщины, снабдив ее гиалуроновой кислотой, которая будет стараться по мере сил удерживать кожу в упругом положении. Плацентарные маски - лучший выбор для зрелой кожи.

Самый привычная для нас форма маски - это обычная косметическая кремообразная маска, которая найдется в большинстве марок. Но если маски другого характера, например, освежающие, отбеливающие или очищающие можно приглядеть и в более-менее демократичных брендах, то такие серьезные маски как антивозрастные, разглаживающие морщины, лучше подбирать в другой категории. Люкс-марки, профессиональная салонная или аптечная косметика если не гарантируют вам 100% эффекта, то обеспечат уверенность в том, что над маской действительно трудились люди сведущие, основываясь на последних косметологических разработках, а не просто смешали всем известные компоненты по бабушкиному рецепту. Среди кремообразных масок от морщин признанием пользуется аптечная марка «Кора», профессиональная линия «New line», знаменитая серия Chanel Precision, средства La Prairie.

Не менее эффективными являются и тканевые маски. Их достоинство в том, что эти продукты свежие и попадают на кожу из вакуумного пространства. Они более легкие, поэтому подходят для кожи, которой не нужна лишняя жирность. Часто такие маски содержат кристаллический коллаген - сравнительно новое слово в косметологии для быстрого и долговременного разглаживания морщин. Тканевые маски от морщин выпускает французская марка Matis, немецкая Klapp, а также прекрасный уход вам обеспечит маска из легендарной антивозрастной серии Dior Capture Totale. Для более молодой кожи подойдут гидрогелевые маски, способные разгладить мелкую сеточку морщин, например, фирмы «Вилента».

Если морщины уже значительные, или вы хотите провести мощный профилактический курс, вы можете попробовать на себе достоинства плацентарной маски. Плацентарно-коллагеновая маска - популярная комбинация для избавления от морщин. Можно обратиться к российскому производителю и косметике Plazan или, например, повернуть взгляд на Китай и его известную марку Levitasion.

Маски от морщин благодаря перманентному цейтноту, в котором мы все сегодня живем, становятся все более молниеносными по действию. Обычная маска держится несколько минут, а экспресс-маска еще больше сокращает время воздействия. В сущности, это очень удобно, потому что такие средства позволяют, например, подтянуть лицо для важного мероприятия, значительного события. Минусами таких масок является их недолгое действие - в конце концов, мгновенно разглаженные морщинки через несколько часов вернутся обратно, требуя нового сеанса лифтинга.

Евгения Жиркина





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов