Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Инструкция по приобретению бюстгальтера

Инструкция по приобретению бюстгальтера


Ученые установили весьма интересную закономерность – чем красивее и сексуальнее на женщине нижнее белье, тем она более раскрепощена и интересна в постели. Согласитесь, если вы знаете, что на вас потрясающее черное кружево, то и чувствуете вы себя намного увереннее. Но как выбрать комплект, в котором вы будете чувствовать себя Афродитой?

Ведущие фирмы-производители нижнего белья выпускают новые коллекции каждые полгода. Мода на женское белье развивается и в соответствии с тенденциями pret-a-porte, и по собственным законам красоты и сексуальности.

У каждой фирмы есть несколько линий нижнего белья для дам различной комплекции и жизненных пристрастий. Чаще всего это белье на каждый день, дорогое роскошное белье для «особых случаев», белье для занятий спортом, а так же корректирующее фигуру белье.

Сейчас на особом пике популярности белье типа "гламур".

Модели такого белья можно отличить сразу – бантики, стразы, кружева, перья. Особой популярностью сейчас стала пользоваться сетка в различных сочетаниях с кружевами. Так же для этого типа нижнего белья характерен вид бюстгальтера "push-up" (или "бальконе"), снабженные поролоновыми чашечками и косточками.

Их специальный покрой как бы выталкивает грудь наверх. Заметим, что данная модель лучше всего смотрится на женщинах с небольшой грудью.

Еще одна хитрость для женщин с небольшой грудью – бюстик Wonderbra. Его особенность заключается в том, что Т-образная конструкция бюстгальтера, треугольная деталь, "держащая" спину и специальная арматура позволяют зрительно увеличить на размер любую грудь. В чашечках такого бюстгальтера обязательно делается вставка в виде съемных подушечек с наполнителем.

Сейчас на рынке появилась новинка для увеличения груди – в бюстик делаются специальные силиконовые вставки для объема.

Но российские дамы в большей массе не страдают от отсутствия подобных женских прелестей. Хотя обладательницами роскошных форм приходится выбирать себе бюстгальтеры особого типа. Чашечки для полногрудых дам шьются из плотной ткани, обязательно простроченными посередине. Бретели бюстгальтера должны быть достаточно широкими, из плотной, упругой ткани, а не резинки.

Известные фирмы обычно специально выпускаю комплекты для дам с большим бюстом. Ряд моделей направлен на то, чтобы сделать силуэт женственным, а порой и уменьшить грудь на размер. Для женщин с достаточно полной фигурой предназначена линия Flaunt фирмы Triumph, линия Body - Forming фирмы Felina, модели Birgit fashion.

Естественен вопрос : а как же выбрать подходящую модель?

1. Определяемся с размером бюстгальтера. Пометки, стоящие на этикетке (например, 80Б или 90С) обозначают соответственно охват под грудью, а буква – объем чашечек, определяемый по охвату груди в самой высокой точке

2. Вид бюстгальтера должен соответствовать вашей верхней одежде, вашему стилю. В кружевном комплекте заниматься спортом не совсем уж и удобно, а спортивный бюстгальтер под шифоновую кофточку тоже не наденешь.

3. Обязательно перед покупкой меряйте белье (сдать обратно не понравившуюся уже дома модель не удастся). Белье должно сидеть на вас идеально, помимо всего прочего, вызывая у вас положительные эмоции.

4. Найдите свою марку белья, в которой вы чувствуете себя максимально комфортно.
Рынок нижнего белья все еще формируется. Порой фирмы-производители выпускают новинку, которая впоследствии дает дорогу целому направлению.

Попробуем перечислить то, что было изобретено для женщин в прошлом веке.

1 - Wonderbra - декольтированный бюстгальтер (одноименной торговой марки), приподнимает и сближает одну грудь с другой, делая, таким образом, формы соблазнительными.

2 - Бюстгальтер Push-up (Triumph) соединяет два неотразимых эффекта: декольте и "пышную грудь". Это рекордсмен по сложности создания – он состоит из 40 частей, срединных друг с другом специальными незаметными для тела швами (обычные бюстики имеют 20 деталей). Вставки из маленьких прокладок отлично поддерживают и визуально увеличивают грудь. Сейчас весьма популярен Push-up контрастных цветов: красного, синего, цвета шампанского...

3 - "Анжелика" – всем известный бюстгальтер "на косточках" с поролоновыми прокладками, одевается для того, чтобы визуально увеличить грудь.

4 - "Торселет" (Triumph) - легкий элегантный корсет с подвязками для чулок. Как правило, корсет изготавливается из большого количества кружев. Соблазнительный вид "Торселета" привлекает тех, кто предпочитает чулки колготкам.

5 - Bodyliner (Triumph) - модное нижнее платье до середины бедер. Вшитые в декольте "косточки" (дужки) поддерживают грудь. Легкое Body на узких бретельках органично объединяет нижнее платье и бюстгальтер.

6 - Second Skin (Victoria's secret) – это название переводится "вторая кожа" и не зря - полупрозрачный бюстгальтер "на косточках" (по обыкновению телесных тонов: от цвета слоновой кости до цвета румянца) изготавливается из специальных тканей с большим содержанием нейлона и лайкры, великолепно поддерживает грудь и сочетает

7 - "Дельта Бюст" – так называется "невидимый" прозрачный бюстгальтер из микропористой вискозы. Он позволяет носить безупречное декольте, и полностью незаменим тогда. когда нужно надеть купальник без чашечек или открытое платье со шнуровкой или без бретелей. ся с любыми тонкими кофточками.

8 - Бюстье – так называется удлиненный бюстгальтер из плотной ткани, утягивающий и визуально уменьшающий грудь. Больше всего подходит полногрудым дамам. Иногда бюстье доходит до талии и имеет подвязки для чулок.

9 - Грация корректирует женскую фигуру. Она аккуратно утягивает тело благодаря особо эластичным тканям и конструкции, предполагающей проложенный двумя-тремя слоями материала живот или весь корсаж.

10 - Боди - изготавливается из эластичных материалов и корректирует фигуру, но его можно носить вместо верхней одежды как блузу, под костюм. Оно прекрасно облегает тело и застегивается внизу под трусиками.

11 - Комбидресс – это комбинация с чашечками, она сочетает бюстгальтер "на косточках" и маечку.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов