Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Вышиваем икону бисером

Вышиваем икону бисером


Среди самых разнообразных видов хобби рукодельницами почитается именно вышивка бисером за ее сложность, уникальный процесс и итог, который завораживает своей красотой. Создание такого изделия требует не только точности и твердой руки, но и творческого мышления — необходимо придумать, что изобразить, набросать схему работы по цветам бусин и переходам.

Впрочем, можно пойти чуть более простым путем и сэкономить себе время на приготовление, но при этом получить впечатляющий результат. Добиться подобного реально благодаря схемам и наборам. В первом случае вам предоставляют полотно с цветной печатью и инструкциями, во втором к ткани прикладываются и расходники, а также специальная игла. Тематика изделий бывает абсолютно разной — от пейзажей до репродукций церковных святынь.

Чаще всего выбор падает именно на Святую Троицу, наиболее почитаемую верующими людьми. Такую икону часто покупают в готовом виде, но можно взять трафарет и вышить все самостоятельно, а затем освятить. Чтобы не нарушать церковных канонов, даже репродукции не заполняются бисером полностью — руки и лик обязательно остаются нетронутыми.

Стоит обратить внимание

Цена такого решения относительно небольшая, а вот удовольствие от процесса создания подобного шедевра не передать словами. В своем творчестве каждый получает шанс выразить духовные порывы и получить красивейший, оригинальный результат, который можно запросто освятить и оставить себе или кому-то подарить. Большой плюс в том, что есть возможность выбрать из нескольких размеров полотна или же вариаций изображения за авторством разных монахов или иконописцев.

Даже если вы не обладаете особо высоким мастерством в вышивке, то все равно сможете добиться очень впечатляющего результата — инструкции и пометки настолько просты и понятны, что трудно представить ситуацию, где что-то пойдет не так. Подстраховкой является цветной фон, который при неправильно пришитой бусине все равно закрывает пустое место и скрывает возможный дефект.

Остается только отыскать тот магазин, где вам смогут предложить наиболее широкий выбор и качественные материалы.

У кого стоит заказывать

Одним из таких станет igolochka.com.ua. В каталоге вы отыщете полторы тысячи товаров категории «Иконы», среди которых около 60 позиций отведено конкретно под различные изображения Святой Троицы. Это схемы по цене от 27 гривен в нескольких типичных для вышивки бисером размерах. Также здесь часто проходят различные акции со скидками, есть клубная карта и скидка в 7% за подписку на новости.

Любой товар запросто оформляется с доставкой как по Украине, так и по России или даже в дальнее зарубежье. Оплачивать можно с карт банка либо наложенным платежом, если пересылка происходит внутри страны и вы заказали на сумму свыше 150 гривен.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов