Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Профессиональная косметика для лица

Профессиональная косметика для лица


Профессиональная косметика обладает рядом преимуществ перед обычными средствами. С ее помощью можно контролировать состояние кожи в домашних условиях, поскольку компоненты таких средств обеспечивают увлажнение и питание на молекулярном уровне. Правильно подобранная профессиональная косметика для лица и соблюдение рекомендаций производителя по способу и регулярности ее применения поможет доставить коже ценные вещества, необходимые для защиты от негативного влияния внешней среды.

Преимущества профессиональной косметики

Главной особенностью профессиональных средств является то, что в них концентрация активных и полезных компонентов гораздо выше, благодаря чему при ее использовании можно решать ряд проблем с кожей:

  • сузить поры;
  • устранить прыщи и темные пятна, оставшиеся после акне;
  • восстановить баланс влажности;
  • разгладить морщины;
  • улучшить кровообращение, гладкость и эластичность;
  • сбалансировать работу желез;
  • улучшить внешний вид.

Чувствительность и сухость кожи встречается у многих людей. Стоит отметить, что многие пациенты обращаются к дерматологам с симптомами повышенной жирности эпидермиса. Для восстановления нормального состояния необходимо пользоваться лечебными средствами. Специалисты советуют использовать профессиональные пилинги для лица, лосьоны и кремы, помогающие устранять причину проблемы. Но при выборе таких средств нужно учитывать тип кожи.

Типы кожи

На сегодняшний день дерматологи выделяют несколько типов кожи: сухая, нормальная и жирная/комбинированная. Каждый тип кожи отличается своими особенностями, поэтому для решения проблем нужно правильно подбирать средства для ухода.

Чтобы обеспечить коже правильный уход, необходимо в первую очередь отказаться от средств на основе щелочи, в числе которых и мыло. Умывание с мылом и водой губительно сказывается на состоянии кожи, поскольку оно разрушает естественную защиту эпидермиса. Первыми симптомами такого разрушения является стягивание кожи и шелушение.

Чтобы очистить лицо от кожного сала, остатков макияжа и пилы необходимо использовать специальное косметическое молочко или гель. При этом лучше отдавать предпочтение средствам, произведенным на основе натуральных масел, которые питают кожу и восстанавливают ее нормальный баланс.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов