Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Организация и проведение конференций от ивент-агентства Slupsky Event Management

Организация и проведение конференций от ивент-агентства Slupsky Event Management


Проведение мероприятия любого масштаба требует тщательной и многоступенчатой подготовки. Если речь идет о конференциях, научных выступлениях, бизнес-тренингах, то большинство организаторов решают доверить подготовку профессионалам. Не все предприятия и компании располагают собственным штатом квалифицированных и опытных сотрудников, которые могут организовать мероприятие на высочайшем уровне. Если вы хотите, чтобы конференция прошла по плану, то стоит заручиться помощью ивент агентства Slupsky Event Management, которое успешно работает в этой сфере на протяжении 13 лет.

Главный офис фирмы расположен в городе Киев, но воспользоваться услугами могут клиенты из любой страны, так как организация и проведение конференций возможно за рубежом. Сегодня на счету компании более 500 успешно реализованных проектов – это праздники разной тематики и масштаба.

Как проводится подготовка к конференции?

Для постоянного повышения уровня сервиса и качества оказываемых услуг сотрудничество с клиентами ведется только персонально. На официальном сайте ивент-агенства можно оставить заявку. С вами лично свяжутся менеджеры для уточнения деталей. Затем они подготовят видеопрезентацию, составят смету. Это позволит оценить предложенный вариант, внести коррективы и согласовать прочие моменты. Также на сайте можно ознакомиться с успешно реализованными проектами. Именно сотрудники Slupsky Event Management организовали "Украинский дом в Давосе". Ежегодно в Давосе проводится международный экономический форум. Организацией площадки, где были представлены успешные украинские бизнесмены, занимались сотрудники ивент агентства из Киева. В течение одной недели, пока длился форум, было проведено более 15 тематических мероприятий.

Сегодня среди клиентов представленной фирмы – крупнейшие украинские и зарубежные компании:

  • Basf;
  • Porsche;
  • Loreal;
  • Nemiroff;
  • Zentiva и другие.

Клиенты ценят исполнителя за креативность, возможность реализовывать самые смелые и оригинальные идеи. Поскольку в штате работают только опытные сотрудники, то мероприятия любого масштаба и тематики проводятся на высочайшем уровне. Для корпоративных клиентов это возможность заявить о себе на рынке, завоевать лояльность клиентов и привлечь внимание крупных инвесторов.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов