Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женщина и деньги  »  Дети и бизнес: изготовление аксессуров

Дети и бизнес: изготовление аксессуров


Нет ничего лучше, чем предложить своему ребёнку, достигшему тинейджерского возраста, летом в период школьных каникул заняться чем - то развивающим, что могло бы доставить ему удовольствие и параллельно принести некоторый доход.

 

Поговорим про дети и бизнес и как они могут получать прибыль от своих умений.

 

В случае, когда родители не имеют материальной или любой другой возможности отправить своего ребёнка куда - то провести летний отпуск, будь то оздоровительный лагерь, поездка в деревню к родственникам и т.д., можно рационально организовать длительный досуг любимого чада.

 

Если ребёнок имеет навык или способность к рукоделию, то сегодня, когда индивидуальная аксессуарная вещица стала культурной ценностью по сравнению с однообразными предметами туалета фабричного массового производства, эту его способность путём малых финансовых вложений обыкновенно можно преобразовать в доходное предпринимательство.

 

Какой бизнес будет хорош для детей и какое производство можно предложить ребёнку? Например, плести фенечки. Узоры и схемы изделий доступны в интернете всем, причём любой категории сложности. Но, чтобы не создавать себе лишних трудностей, а ребёнку не подменять каникулы каторжным трудом, можно обойтись самыми простыми в исполнении.

Советуем, тренинг ораторского искусства Киев, есть тренинг по переговорам в закупках Киев, посетите понравится…

 

Затраты на материал тоже будут минимальными. Упаковка симпатичных расцветок стандартных бисерных зёрен стоит от 40 до 100 рублей. Из одной такой можно сплести до 15 тонких браслетов, которые можно оценить по совокупности произведённых над ним действий и затраченного времени демократичной ценой до 200р. за штуку.

 

При этом у ребёнка будет стремление к творчеству, к приобретению финансово-хозяйственных навыков, будет оставаться время на прочтение списка рекомендованной литературы на каникулы и на отдых. А, если возникнет возможность всё-таки отправить дитя на время попутешествовать, то свою работу он может прихватить как хобби с собой.

 

Реализация произведённых продуктов тоже не обременена действиями поиска рынка, распространителя и прочими мероприятиями. Сегодня в период прогрессивно развивающихся кибер-сетей, продать любое изделие вашего ребёнка можно через интернет-аукционы, находящиеся почти на любой социальной площадке.

 

А, как результат, к окончанию каникул, у ребёнка будет опыт предпринимательской деятельности, наличные деньги, налаженные партнёрские контакты и хорошая тема для написания сочинения на тему «как я провёл лето». Заниматься бизнесом могут не только взрослые, но и их дети.

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов