Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Фэн-шуй  »  Фэн-шуй любви

Фэн-шуй любви


Очень часто неразделенная любовь или непонимание со стороны любимого человека служит причиной депрессии или ужасного настроения. Но зная фэн-шуй, Вы сможете наладить отношения со своими любимыми, и жить в счастье и понимании со своими вторыми половинками.

Для привлечения любви в фэн-шуй существует множество разнообразных секретов, применять которые нужно в основной зоне отношений – спальне, или в юго-западной части квартиры, где находится сектор взаимоотношений и любви.

Чтобы привлечь по *фэн-шуй любовь*, можно расположить в секторе любви пару керамических ваз, которые будут накапливать положительную энергию ци. Керамика является главным элементом на юго-западе.

В спальне над кроватью можно повесить картину с изображением мужчины и женщины, или чего-либо парного. Также здесь можно расположить хрустальные светильники, свет которых будет притягивать любовную энергию.

Очень плохо если сектора любви нет в Вашей квартире или он страдает (например, если здесь расположен туалет либо кухня). Если этот сектор страдает, делайте все что в Ваших силах чтобы нейтрализовать в нем неблагоприятную энергетику.В секторе любви всегда должна быть чистота и порядок, если Вы, конечно же, хотите такого же порядка и в отношениях.

Часто на семейные отношения негативно влияет неправильная планировка квартиры, или скопление отрицательной энергии ша в секторе любви. Одной из неблагоприятных планировок квартиры с точки зрения фэн-шуй является соединение перегородок в центре дома, которые делят его на комнаты, или, что еще хуже, там располагаются двери, которые ведут в туалет или кладовку, полную различного хлама.

Немаловажную роль играет и цвет, в котором оформлен интерьер. К примеру, слишком темные цвета не очень хорошо скажутся на взаимоотношениях с Вашим любимым человеком. Поэтому следует воздержаться от использования в интерьере квартиры неблагоприятных тонов.

Так как земля – элемент юго-запада, то сектор любви стоит оформить в соответствующих цветах. Хорошо подойдет коричневый, бежевый, песочный, розовый и оранжевый цвета.

Не стоит употреблять здесь цвета воды – голубой, синий и черный, поскольку такое сочетание по теории элементов считается неудачным, так как при смешивании воды с землей образуется грязь. Также не стоит располагать здесь никаких предметов зеленого цвета, так как он является символом дерева, а дерево забирает из земли питательные вещества.

Очень хорошо для зоны любви подходит красный цвет. Он является цветом южного сектора, который соседствует с юго-западным. По теории элементов, из огня образуется пепел. А пепел и является землей – элементом юго-запада. Поэтому, привлекая по *фен-шуй любовь*, смело используйте в оформлении Вашего интерьера красный цвет.

Любовь является очень сильной и живой энергией, а юго-западный сектор дома – это настоящий уголок любви, который ее привлекает. И при правильном его оформлении все Ваши мечты о любви и счастье воплотятся в реальность!

Надеемся, что эзотерика, тоже будет Вам интересна, больше узнаете про семейный очаг, воспитание детей, как быть стильной и красивой, как с помощью нумерологии выйти замуж, и быть счастливым человеком.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов