Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Психология мужчины  »  Что думают мужчины о женщинах

Что думают мужчины о женщинах


 Женщина не права до тех пор, пока не заплачет – Джон Халлибертон.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали – Оскар Уайльд

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем – Наполеон

Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины жалость – самая короткая – Байрон

Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице  – Евгений Шварц

Нередко случается, что, после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок – Сент-Бэв

Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается – Вольтер

У женщин все сердце, даже голова – Жан Поль

Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться – М.Сафир

Женщина не права до тех пор пока не заплачет – Джон Халлибертон

Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой – Малькольм де Шазаль

О женщинах, как о покойниках, надо говорить либо хорошее, либо ничего – В.А. Жиляков

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг

Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет все недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного ее достоинства; она без жалости, без любви, без добродетели, без пола – Бальзак

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба – Дж. К. Джером

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже – Шамфор

 


Женщины всегда думают о мужчинах. Мужчины, кроме прочих мыслей, наверняка позволяют себе думать о женщинах. Трудно сказать определенно, какие мысли о мужчинах чаще всего повторяются в головах женщин. Почти невозможно определить, что, как правило, думают о женщинах мужчины. Но если послушать разговоры в мужских и женских компаниях, вполне реально выделить несколько стереотипов, которые сложились у женщин по поводу мужчин и у мужчин по поводу женщин.

Вот, что обычно говорят женщины.

1. «Все мужчины одинаковы». Что они имеют в виду? Скорее всего то, что, как правило, мужчины обладают одними и теми же привычками, которые невозможно раздражают слабый пол. В одном из женских журналов была статья по поводу того, что на любые просьбы жен, мужья, как правило, отвечают: «Сейчас». И исполнение обязанности откладывается на неопределенное время. «Одинаковость» мужчин объединяет женщин – им есть что обсудить.

2. «Мужчину никак не интересуют проблемы женщины». Это к слову об «одинаковости» мужчин. Женщина накапливает за целый день массу информации. К вечеру она готова поделиться. Но, увы, мужчина, поступающий вечером в ее распоряжение, как раз только принимается накапливать информацию. Он у телевизора, у компьютера или, на худой конец, с газетой в руках. Речи жены игнорируются. Это очень жестоко, думают женщины.

3. «Редкий мужчина умеет делать комплименты». Имеется ввиду, что любой другой, но только не ее избранник. Как можно сказать женщине: «Ты сегодня классно выглядишь, прямо на Анджелину Джоли похожа»! Сравнить женщину с другой – большая ошибка. Если уж без примера никак нельзя, гораздо приятнее прозвучит: «Ты сегодня классно выглядишь, Анджелина Джоли просто отдыхает».

4. «Делать подарки для мужчин – тяжкая обязанность». Почему-то накануне любого праздника, когда женщина просто томится в ожидании романтического вечера или сюрприза, мужчина вдруг спрашивает: «Что ты хочешь на День Рождения (8 Марта, Новый год)?» И только женщина успевает напустить на себя загадочный вид и томно произнести: «Ну, не знаю…», как тут же следует продолжение: «Ты же сковородку хотела? Ну так пойдем, купим тебе».

5. «Мужчины никогда не поймут женщин». Здесь все будет зависеть от желания. Умный мужчина произносит сакраментальную фразу: «Ну так научи меня!» — и с этой секунды все складывается иначе. Ведь умная женщина не станет упрекать. Она начнет помогать, и все получится.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов