Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Врачи рекомендуют худеть постепенно

Врачи рекомендуют худеть постепенно


Праздники позади. Самое время позаботиться об изяществе фигуры, чтобы весной лишние сантиметры не омрачали настроение. А современные технологии помогут в этом!

Многие клиники, использует системный подход к лечению своих пациентов и лишний вес здесь рассматривают не как эстетический недостаток, но как реальную угрозу для здоровья. Здесь не приемлют радикальных мер, знают: похудение должно проходить без стресса для организма.

Желая помочь своим клиентам в борьбе с жировыми отложениями, сотрудники центра долго и тщательно искали методику, одновременно эффективную и безопасную. И в наступившем году рады представить новый аппарат ультразвуковой липосакции ECHOCELL, впервые появившийся на Южном Урале!

Аппарат ECHOCELL широко используется в клинках Киева и в других крупных городах Украины и зарекомендовал себя как эффективный помощник в борьбе с лишним весом. Суть метода заключается в ультразвуковом, неинвазивном воздействии на жировые клетки, которые разбиваются и выводятся из организма через лимфу и кровоток.

А вместе с жиром организм покидают вредные вещества и проблемы со здоровьем: нормализуется давление, очищается кровь, кожа приобретает здоровый цвет. И как следствие - сияющий взгляд и легкая походка – самый притягательный и неоценимый подарок!

Процедуру проводит врач-физиотерапевт. Она абсолютно безболезненна. Вы можете почувствовать лишь легкое покалывание.

Аппарат успешно удаляет даже очень массивные жировые отложения. Заметный эффект наступает очень быстро. Уже после первого сеанса можно убавить в объемах до 5 см! Одновременно с сокращением объемов подтягивается кожа и, в отличие от методов, предусматривающих хирургическое вмешательство, не остается рубцов.

Можно добиться хорошо выраженного антицеллюлитного эффекта, благодаря использованию специальных косметических средств при проведении процедуры.

Важным преимуществом ультразвуковой липосакции является возможность локального воздействия на проблемные зоны, плохо поддающиеся коррекции от спортивных тренировок. К таким можно отнести, например, внутреннюю сторону бедра, шею, даже лицо.

Применение метода не имеет возрастных ограничений. Противопоказания носят общий характер для всех физиотерапевтических процедур: беременность, онкозаболевания, хронические заболевания в стадии обострения.

Схема лечения предполагает 5 процедур длительностью по 40 минут в течение 5 недель. Затем необходимо дать организму двухнедельный отдых, в течение которого организм продолжает работать, откликаясь на заданный импульс. После этого при необходимости полученный результат можно закрепить.

«Поспешайте медленно», - говорили в древности. И современная медицина подтверждает: самый стойкий эффект достигается при постепенном воздействии, дающем организму время перестроиться.

Хотите встретить весну здоровыми и красивыми? Подарите себе такую возможность! В медицинском центре «Формула здоровья» подберут для Вас индивидуальную программу. В стоимость услуги включено предварительное обследование всех важных органов и систем и консультация врача.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов