Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Диеты не дающие эффекта, бессмысленны диеты

Диеты не дающие эффекта, бессмысленны диеты


Пришло время, что современная реальность совершенно не похожа на мир наших предков. Все удобства и избавление от необходимости прилагать колоссальные физические усилия на каждом шагу привели к тому, что калории стали не расходоваться, а скапливаться в виде жира на теле человека. Современные условия не могли не изменить и образ жизни, - человек стал менее подвижным и свободное время предпочитает проводить, лежа на диване, ведь всю работу за него сделает техника, в том числе и бытовая. В некоторых странах проблема полноты стала настоящим бедствием. В Великобритании и США дошло до того, что полным людям доплачивают из федеральных бюджетов за каждый сброшенный килограмм.

Среди наших соотечественников немало тех, кто задумывается, как похудеть. Конечно же, большинство начинает пробовать самые простые способы, а именно – разные диеты. Результат начинает проявляться уже спустя несколько дней, и через неделю – другую ограничений в еде человек теряет несколько килограммов. Вот тут и начинаются проблемы, которые мало кто мог предвидеть изначально. Во-первых, потеря веса резко замедляется, как только диета заканчивается.  По завершении диеты большинство худеющих возвращается к прежнему меню, и все результаты похудения сводятся к нулю. Практика показывает, что быстро похудеть возможно, но вот намного сложнее удержать достигнутый вес на нужном уровне – это удается далеко не каждому.

Можно сразу пойти на радикальные меры: решиться на операцию по уменьшению объема желудка - резекцию. Хирургическим путем больному удаляют часть этого органа пищеварения, и он вынужден потреблять столько пищи, сколько ему необходимо для поддержания жизненных функций. Иными словами, переедание не грозит. К сожалению, такое вмешательство в организм является достаточно опасным, а к тому же и неприятным. Необходимо ложиться в больницу, проходить различные процедуры, а, кроме того, еще и ограничивать себя в еде всю оставшуюся жизнь. Практика показывает, что для большинства худеющих такие радикальные меры вовсе не обязательны. Можно обратиться к профессиональному диетологу. Специалист по правильному питанию внимательно изучит образ жизни человека, выяснит его заболевания, определит запрещенные продукты. После этого он даст ряд необходимых рекомендаций для стабилизации вашего веса без хирургического вмешательства в организм. Останется лишь собрать волю в кулак и выполнить весь рекомендованный диетологом курс диеты и очищения организма.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов